광고 에이전시 투어, 똑똑하게! 효율적으로! 시간낭비 그만!!

액팅역지사지 액팅역지사지
2024년 01월 20일 14시 44분 30초 2454

안녕하세요. 윤코치입니다.

저도 참 한 게으름 하는 사람입니다.

과거형으로 쓸까 하다가 현재도 게으름과 싸우는 중이라

다시 고쳐 썼답니다ㅋㅋ

그래도 요즘은 이기는 빈도수가 많아져서 다행이네요.

나와의 싸움에서 이기는 방법은

뇌에 자극을 주는 수밖에 없는 것 같습니다.

에이전시 투어 얘기는 안하고 왜 이런 얘기를 하냐구요?

제가 여러분께 드릴

에이전시 투어 정리양식을 활용해야하는 이유를

납득시켜드리고자 서론이 길었네요.

기록은

뇌의 자극과 동시에

기억의 한계를 늘려주는

가장 좋은 도구입니다.

지겨우시죠? 😅

자꾸 메모하라하고 기록하라하고 일지쓰라하고...😉

저도 에이전시 투어하면서 일지만 작성하다가

작년 말부터 본격적으로 매주 혹은 2주에 한 번씩 투어를 돌면서

이 정리양식을 만들어 사용하고 있습니다.

(정리양식, 일지 중 굳이...악마가 내려와서...선택하라고 하면..ㅠㅠ 단연코 일지!

반드시 정리와 일지를 같이 활용하세요!!)

https://blog.naver.com/queendom1633/223326724153

[총괄매니저이자 코치가 진행하는 '진짜' 배우 솔루션 상담 현황]​

- 1월 전체 마감
2월 첫째주 : 잔여 1
2월 둘째주 : 설 연휴
2월 셋째주 : 잔여 2
2월 넷째주 : 잔여 2

솔루션 신청 ▼

https://docs.google.com/forms/d/1yEjv

[1,000명의 배우들이 선택한 연기채널]

https://www.youtube.com/@_-wy3nu

글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이
프로배우로 롱런하려면 멘탈 스트레스 케어 필수입니다! (초간단 방법) 액팅역지사지
드라마 오디션 잘보는 법 3가지 언화연기학원
알아요.. 어차피 5%만 도전할 것을 [다연돈 3차 배우챌린지] 액팅역지사지
호구/바닥 깔아주기 그만하시고, 이 1가지만 생각하세요. 기실영화연기스튜디오
돈 내고 연기 배우는데 이 리스트 안 챙기면, 최소 3년은 돌아감. 기실영화연기스튜디오
자유연기 오디션 독백 추천, 피해야 할 3가지 언화연기학원
배우지망생 탈출하려면 '게으른 완벽주의자' 핑계 버리고 ㅅㅎ에 미쳐보세요 액팅역지사지
연기 영상 프로필 어떻게 만들어야 할까? 언화연기학원
감정연기, 눈물연기 잘하는 신박한 방법 액팅역지사지
배우지망생 탈출 못하는 배우들 특징..적나라함 주의^^ 액팅역지사지
영화 오디션 잘 보는 법 3가지? 언화연기학원
베끼지 않았습니다. 훔쳐서 필름메이커스 오디션 붙었습니다. 액팅역지사지
집에서 2인 대화 연습하기 좋은 유튜브 추천 actor200030
데뷔 15년, 35살에 배우를 포기하려고 합니다. 기실영화연기스튜디오
이 3가지로, 연기 상담 30분 만에 [1년 뒤 모습] 판단 가능 기실영화연기스튜디오
OOOO게 연기하려 할 수록 자연스러운 연기가 불가하다?! 액팅역지사지
연기학원 배우지망생 필독 글 언화연기학원
배우가 될 수 없을까 봐 불안해? 그럼 이걸 보면 돼. 기실영화연기스튜디오
30대 자수성가 대표들이 있는 연기학원, 회비ㅇㅎ 벌어짐 기실영화연기스튜디오
넷플릭스 드라마 촬영 후 느낀, [프로 배우 필수 능력 5가지] 기실영화연기스튜디오
이전
5 / 34
다음
게시판 설정 정보