상업영화 "공0" 7월 16일 남,여 이미지단역 모집합니다.

nenesa 2017.07.10 18:09:51 제작: 월광&사나이 작품 제목: 공0 감독: 윤00 극중배역: 개표방송 구경꾼 역 30대~60대 남자 // 30~40대 여자 촬영기간: 출연료: 15만원 진행 모집인원: 모집성별: 남자,여자 담당자: 전화번호: 이메일: nenesa@hanmail.net 모집 마감일: 2017-07-15

"공지 내용 퍼가거나 공유 금지해주세요"

상업영화 "공0" 7월 16일 남,여 이미지단역 모집합니다.

* 장소: 광화문

* 날짜: 7월 6일 (밤 촬영)    
* 시대: 90년대 (겨울 계절배경) 

* 역할: 개표방송 구경꾼 역 30대~60대 남자 // 30~40대 여자

* 페이: 15만원 진행

* 집결: 추후 공지    

제목 "공0 16일(나이,날짜) 지원"꼭 기재 해주시고 현재사진도 꼭 첨부해주세요.      

메일 지원 nenesa@hanmail.net

* PPT파일 프로필과 최근사진 최소 3장 이상 추가해서 보내주세요

* PPT파일 프로필이 없으신분들은 최근 사진 여러장 & 경력(나이,키,몸무게,특기사항)

기입해서 보내주세요 많은 지원 부탁드립니다 감사합니다!

"공지 내용 퍼가거나 공유 금지해주세요"