장편상업영화[00000]중고등학생 연기파 배우 모집

뷰티걸아미 2019.04.20 08:50:55 제작: 모두 정해져 있습니다 작품 제목: 00000 감독: 감추려고 감추는거 아니에요 극중배역: 빙의되는 고등학생 촬영기간: 5월 중 출연료: 00000 모집인원: 2 모집성별: 여자 담당자: 안지민대표 전화번호: 010-3009-0047 이메일: kittychou1004@naver.com 모집 마감일: 2019-04-20

얼마전에 올렸던 홍보영상건은 이곳에서 1명 픽스되어서 다음주 월요일 촬영 들어갑니다

이번 영화는 어떻게든 제가 아는 배우들로 진행하려고 했는데...

영화가 좀 어렵고 ( 사바하, 검은사제들 류 입니다 ) 지정대본 역시나 좀 어려워서

필름메이커스 에서 다양한 배우들에게 알립니다

오늘까지 만 받아요

성별 : 여아 ( 제발 남자들 넣지 마세요 )

나이 : 고등학생 (고등학생으로 보이는 성인도 오디션을 진행했으나 원치 않으시네요 그냥 고등학생 ... 고등학생으로 보이는 중학생은 가능합니다 앳띤 모습을 원하세요 )

역활 : 단역 입니다 

주조연은 모두 확정 되어서 인터넷신문에도 모두 공개 되었어요.

뭔가 악령이 빙의 된 느낌의 자유연기 영상 1개 와 ppt 보내주세요

제~~~~ 발 인터넷으로 수정이 불가능한 ppt는 보내지 말아주세요