상업영화 "마0왕" 8월 15일 남자 이미지 단역 모집합니다.

nenesa 2017.08.09 12:46:03 제작: 하이미디어코프 작품 제목: 마0왕 감독: 우0호 극중배역: 마약 판매책, 박카스남 역 // 30대 후반~40대 후반 남자 촬영기간: 출연료: 15~20만원 모집인원: 모집성별: 남자 담당자: 전화번호: 이메일: nenesa@hanmail.net 모집 마감일: 2017-08-11

안녕하세요. SB ent 장성호팀장입니다.
상업영화 "마0왕" 8월 15일 남자 이미지 단역 모집합니다.

* 장소: 부산
* 날짜: 8월 15일
* 시대: 70년대 배경 (염색머리X, 투블럭 X)
* 나이: 30대 후반~40대 후반 남자 (키 180이하, 마른체형,경상도사투리 가능자)

* 역할: 마약 판매책, 박카스남 역
* 콜타임: 추후 공지   

* 페이: 15~20만원 진행

* 지급: 촬영 종료후 1주일 이내 지급

"현재 헤어를 볼수있는 정면상반신 사진과 전신사진을 꼭 첨부해서 보내주세요~"

제목을 꼭 " 마0왕 15일 (나이) 지원" 꼭 기재 해주세요.!!!!

메일 지원 nenesa@hanmail.net

* PPT 형식의 프로필과 최근사진 최소 3장 이상 추가해서 보내주세요

"무보정 현재사진으로 본인의 이미지를 어필 해 주세요"