건양대학교 디지털콘텐츠학과 졸업작품전 단편영화 <소리>에서 여자 주인공을 모집합니다

판지니 2024.03.20 20:10:54 제작: 건양대학교 작품 제목: 소리 감독: 박형진 극중배역: 21세 여성 (무직) 촬영기간: 4월 5일 ~ 4월 7일 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 여 1 모집성별: 여자 담당자: 박형진 전화번호: 010-8699-1272 이메일: xhdgkrfj@gmail.com 모집 마감일: 2024-03-25

안녕하세요. 건양대학교 디지털 콘텐츠학과 졸업작품전 단편 영화 <소리>에서 배우를 모집합니다.

[작품 개요]

제목: 소리

장르: 휴먼, 드라마, 판타지

러닝타임:  30분 이하

[시놉시스]

영화 소리

누군가를 미워하고 원망하는 감정에 사로잡혀 머물러 있다면 더는 나아갈 수 없다는 메시지를 담은

작품입니다. 작품의 주인공 선아는 엄마의 유골함을 받게 되면서 생긴 기이한 현상과 다양한 사건

그리고 귀신으로 돌아온 엄마를 만나게 되면서 이 영화의 주제가 말해주는 교훈을 깨닫고

일어나는 내용입니다.

[배우 모집]

20대 초 여자 1명

오 선아 역

고등학생 때 엄마를 잃고 혼자 지낸 21살 여성입니다.

울음 연기, 화내는 연기가 많아 참고 후 보내주시면 감사하겠습니다.

- 머리 스타일은 중단발~ 장발을 선호하며

얼굴은 너무 센 이미지가 아닌 젊은 학생 느낌의 역을 선호합니다.

[촬영 장소]

논산

[촬영 일시]

4월 5일 ~ 4월 7일

[페이]

추후 협의, 

교통비, 숙박비, 식사는 별도로 제공드립니다.

[지원 방법]

- 이메일로 지원 부탁드립니다.

->  <성별/ 단편영화 <소리> 지원합니다>

-> 이름/ 나이/ 성별/ 거주지 포함하여 보내주세요

-> 프로필 및 포트폴리오, 연기 영상 포함해 보내주세요

[지원 양식]

이메일 제목:  <성별/ 단편영화 <소리> 지원합니다>

포함 내용: 이름/ 나이/ 성별/ 거주지 포함하여 보내주세요