한국영상대학교 고급영화제작워크숍 <끝없음의 끝> 남자 배우 모집합니다.

대근하다 2024.04.09 18:36:17 제작: 한국영상대학교 작품 제목: 끝없음의 끝 감독: 남기웅 극중배역: 30~40대 남성 촬영기간: 5월 13-15일, 3회차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 2명 모집성별: 남자 담당자: 제작 양윤지 전화번호: 이메일: 모집 마감일: 2024-04-16

안녕하세요. 한국영상대학교 고급영화제작워크숍 <끝없음의 끝> 제작팀의 양윤지입니다.

촬영일은 5월 13-15일 월, 화, 수 3회차 촬영이고, 회차당 페이는 15만원입니다. (교통비 따로 지급)

비대면 모집 마감일은 4월 16일이며,  1차 마감 당일 오후에 합격 공지를 메일로 안내해 드릴 예정이니 꼭 확인 부탁드립니다. 2차는 대면 오디션으로 4월 23일에 서울에서 진행할 예정입니다. 

모집 역활은 아래에 적힌 두 명의 인물입니다.

창섭 (40대 남성)

남자 (30대 남성, 상반신 노출씬 있음, 적당히 근육 잡힌 몸매)

지원 양식 : 끝없음의 끝, 지원하시는 역 이름, 성함, 프로필, 자유 연기 (혹은 출연 영상)

지원 방법 : haiww1233@naver.com (PDF 파일로 부탁드립니다.)

첨부된 시놉시스와 시나리오를 참고해 주시고 지원해 주시면 감사하겠습니다.