대한적십자사 공익광고CF 남자배우 3분 모집합니다.

suhmin84 2010.01.17 21:56:31 제작: 중앙대학교 영화제작대학원에서 남자배우3명구합니다. 작품 제목: 공익광고(대한적십자사) 감독: 극중배역: 술집에서 촬영기간: 1회차 1회 출연료: 3만원1회차당. 모집인원: 모집성별: 남자 담당자: 서민규 전화번호: 010-7409-0612 이메일: suhmin84@naver.com 모집 마감일: 2010-01-20

대한적십자사 공익광고 CF 남자배우분 연출 3분 구합니다.

1회차 촬영예정이고 촬영기간은 1월25일 예정입니다.

저예산관계로 1회차당 3만원밖에 드릴수없음을 양해말씀드립니다. 추가로 차비정도는 더챙겨드릴수있습니다.

단 공익광고영상은 TV커머셜과 UCC에 방영예정이므로 관련업계에 계시는분들의

경력에는 상당한도움이 되실것이라 확신합니다.

간단한 시나리오

술집에서 내가날게..

아니야. 내가산다니까

어허이 이사람참.. 내가산대두..

나참 이사람이 정말.. 내가 산다고.

여보.. 적십자 회비는 내셨어요?

그냥 간단한 술집에서의 실랑이입니다.

서로 내가낼께 니가낼게 실랑이 벌이는 장면만 촬영예정입니다.

스케줄이 바쁜관계로 문자부탁드리고, 일단은 메일로 프로필접수받겠습니다.

감사합니다.

조건 :남자 29세에서 35까지( 회사원같은이미지)예 개성있게 생기신분들 환영입니다.

의상: 정장차림에 회사끝나고 간단히 한잔하는장면.

서민규-010-7406-0612

권순석-010-8567-1315