여자분모집종료,남자분만모집.배우들무조건클릭

qwerty6670 2010.02.08 17:19:13 제작: 예영 작품 제목: 여자분모집종료,남자분만모집.배우들무조건클릭 감독: 극중배역: 촬영기간: 출연료: 협의 모집인원: 모집성별: 남자, 여자 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일:
여자분모집종료,남자분만모집.배우들무조건클릭
액션연기(다찌)같이할분모집
 회비5만원  일주일에 다섯번입니다.
물론 촬영이 있거나 사정이 있으면 빠지셔도 됩니다.
시간은 11시30분 정도부터 1시반정도까지 이것도 유동적입니다.

$$$정말 기초부터 차근차근 가르켜주기로해씁니다,몸이둔한 사람도괜찮아요$$$ 
연기를 하다보면 액션이필요한 부분이있는데요.
 아니 완전히 필요합니다.
아시죠?
영화쪽에서 일하시는 무술감독님이 지도해주실꺼구요.
무술을배우는것이아니라 
연기쪽에서흔히할수있는 동작이나 액션을 배우는것입니다.
 (넘어지는동작,시선처리등등)

다들 무얼 배우는지짐작가리라믿어요
10명정도만 모여서 할것이구요. 
현재 제 주변사람들 저합해서 6명은모은상태구요.
5명정도 모집할려고합니다.
절대 수익성광고아니구요
몸에관해서 액션에관해서 부족하거나 필요하신분
메일로 신청해주시가바랍니다..

회비는 한달에 5만원 3개월 과정입니다..15만원입니다.
아시는분은 아시겠지만 이금액에 절대 배울수없는 과정입니다.
특별히 무술감독님 께서 ok하신것이니깐요 하실분 꼭연락주세요~~

위치는 금천구 쪽입니다. 멀더라도 꼭오세요. 정말중요한 배움입니다.

메일에는
1,연락처
2,사진
3.경력
등등요....보내주세요..  꼭하실분들만 메일주세요~~메일보내시고 전화하신다음에 안한다고하지마시구요
정말 하실분들만 메일 주세요~~
qwerty6670@hanmail.net으로 보내주심됩니다,
문의사항은 010-7545-2077로 전화주세요~~