단편영화 <애인있어요> 남자배우 2명, 여자배우2명 모집합니다

hyuuun 2017.04.29 17:02:35 제작: 장현지 작품 제목: 애인있어요 감독: 장현지 극중배역: 고3 여학생,남학생, 20대 초 대학생 남녀 촬영기간: 6월 중 주말 하루 출연료: 협의 모집인원: 4명 모집성별: 남자,여자 담당자: 장현지 (감독) 전화번호: 010-2635-1663 이메일: wkddbstjr98@naver.com 모집 마감일: 2017-05-20

학생작품 단편영화 '애인있어요' 배우분들을 모십니다.

1. 모집 배우 캐릭터 설명

<여배우>

-김혜영(19): 활발, 말 많고, 귀여운 이미지 (고등학생~20대분들까지 여고생 이미지)

-이다현(20대 초): 조용하고 시니컬한, 도도한 이미지 (키가 커야함)

<남배우>

-박준(20대 초): 무뚝뚝, 츤데레, 응팔 류준열 이미지

-장한솔(19): 부드러운, 선한 눈매 (고등학생~ 20대분들까지 남고생 이미지)

2. 시놉시스 요약

인터뷰 형식처럼 친구와 대화로 연애초기의 설렘과 다툼에 대해 썰을 풀어나가며 회상하는 내용입니다.

대사 中

혜영: 하 시원하다. 첫 만남? 그때 멋있었지. 완전 반했잖아. 그러니까 처음 만난 건 학교 앞 떡볶이 집이였어.

준: 그게 첫만남이었다니까. 아, 무슨 첫만남부터 뽀뽀를 해 미쳤냐

3. 그외

인터뷰형식처럼 카메라를 세워 놓고 연기하는 장면이 있어서 연기력이 중요합니다!

캐릭터에 맞는다고 생각하시는 분들은 프로필과 연기영상(필수X)을 이메일로 보내주시면 감사하겠습니다~

캐릭터의 이미지와 적합하고 연기를 잘 하시는 배우분들이 필요합니다ㅎㅎ

더 궁금한 점이 있으신 분은

연락처 010-2635-1663 혹은

이메일 wkddbstjr98@naver.com 으로 연락주세요 ^~^

연락은 평일은 오후 아홉시 이후, 주말은 아무때나 가능합니다ㅎㅎ

많이 지원해주세요:) 감사합니다~