간단액션및애정씬 대역남자배우구합니다

주인님과노예 2022.09.05 18:58:14 제작: 김이문 작품 제목: 대역다큐 감독: 김이문 극중배역: 20대콤플렉스남 촬영기간: 9월 10월 10회차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 2 모집성별: 남자 담당자: 감독/김이문 전화번호: 010-2545-1107 이메일: 217352@naver.com 모집 마감일: 2022-09-26

안녕하세요  신작콩트형식의 작품에 출연할 배우모집합니다

시놉 입니다

나는 정말 내가 생각하는 그 사람인가?  다른사람에 대한 나의 생각은 사실인가?

이러한 생각은 단지 이야기일 뿐이다. 당신은  내이야기 속에서 내가 만들어낸 조연일 뿐이다 당신은 나에게 보이고 싶은 모습을 투영하고 나는 내가 밑는 것들을 바탕으로 상대방을 수정한다. 그리고 나는 상대방이 내가 생각하는 그런 사람이라고 확신한다 . 심지어 "  나는 그사람을 잘 알고 있다" 라고 말한다.

하지만 사실을 말하자면 당신을 전혀 알지 못한다. 내가아는것은 내가 당신에 대해 지어낸 이야기들일 뿐이다. 물론 나에 관해서도 내가 나에 대해 지어낸 이야기만 알고 있을뿐 나는 나를 전혀 알지 못한다.

두 사람의 일상적인 만남에서 발생하는 착각을 통해 서로을 모른다는 결론에 도달하는 영화입니다.

20대초반 병약한 이미지의 마른 남자배우 구합니다

배역은 애정신 대역 이며 2인 구합니다

경력보다는 끈기와 열정을 가진 신인 구합니다

긴 글 읽어주셔서 감사드립니다

4510pcm@naver.com  또는 010 2848 0142 로  문자지원 바랍니다 긴 글 읽어주셔서 감사합니다