공기업 시트콤 주인공 20대 여자 구합니다! 경상도 거주자 우대 (꼼꼼히 읽어보시고 양식갖춰서 지원해주세요)

한다경 2024.02.20 11:20:14 제작: 공기업 작품 제목: 시트콤 감독: 한다경 극중배역: 여자 신입사원 촬영기간: 약1년 월1회 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 한다경 전화번호: 010-0000-0000 이메일: 모집 마감일: 2024-02-23

(재공고가 올라가는 모집글입니다.

지방거주자 우선으로 채용을 하는게 맞다 판단되어

글 읽어보시고 본인이 적합하다 생각되면 재지원해주시길 바랍니다.)

공기업에서 제작되는 시트콤입니다.

약1년간 진행되고 월1회 촬영입니다. 

1회 촬영시 5분짜리 4~5편 촬영 진행. 약 3-4시간정도 걸리며 때에 따라, NG가 없다면 금방 끝날 수도 있습니다.  이점 유의하시고 촬영에 적극임해주실 분 구합니다.

1.신입역할 (여)

1년동안 주인공으로써 꾸준히 촬영하실 분 구합니다. 

공기업 본사가 경주에 위치하고 있습니다. 그리고 제작업체가 대구에 위치하고 있어서 

경상도권 위주로 촬영이 진행될 예정이기 때문에 경상도권에 거주하시는 분들 우대!!!!합니다.

그치만 서울에 거주하시더라도 촬영에 지장이 없으시다면 가능하나 아침 8-9시부터 촬영이 시작될 수도 있기에 잘 판단하시어 지원부탁드리겠습니다.  (아침촬영 시작일 경우 서울분이라면 전날 내려오셔서 숙박하시어 촬영에 절대 지장없게 해주셔야하고 숙박비 지원안됩니다. 그래서 경상도 거주하시는 배우를 뽑는겁니다.)

지원시 제목에 ( 신입역할 / 00세 / 성별 / 성함 / 연락처 ) 이렇게 작성해서 보내주세요.  메일을 통해서 다양한 분야 이력서를 받고 있고 이렇게 통일해주지 않으면 다 누락됩니다.

이전에 출연했던 작품 볼 수 있는 url첨부해서 보내주세요. qr/ppt파일, 영상첨부파일 확인불가.

꼭 url로 부탁드립니다.

제발 양식 좀 갖춰서 보내주세요 url첨부 필수,  영상파일 첨부해서 보내지마세요

제발 양식 좀 갖춰서 보내주세요 url첨부 필수,  영상파일 첨부해서 보내지마세요