OTT 드라마 20대 ~ 30대 남자 이미지단역

mkim5678 2024.05.03 23:12:36 제작: 제작사 작품 제목: OTT 드라마 감독: 감독님 극중배역: 콜카, 봉고차 운전기사 촬영기간: 5월 9일, 11일 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 4 모집성별: 남자 담당자: 김경석 본부장 전화번호: 이메일: topstar-ent@daum.net 모집 마감일: 2024-05-04

안녕하세요

OTT 드라마 ㅇㅇ 이미지단역
1. 20대 ~  30대 남자
운전 가능, 연초 흡연 가능하신 분이어야 합니다

역할: 콜카(업소녀 딜리버리)기사

촬영일: 5월 9일

시간: 미정(밤촬입니다. 밤샘 촬영이 될 수도 있으니 스케줄에 문제 없으신 분만 지원 부탁드립니다)

장소: 서울

페이: 20만원

2. 양아치 느낌의 20대 후반 ~ 30대남자

봉고 운전 가능하신 분이어야 합니다

역할: 봉고 운전기사

촬영일: 5월 11일

시간: 미정(데이/나이트 모두 가능하신 분만 지원 부탁드립니다)

장소: 서울 
페이: 20만원

가능하신분은 topstar-ent@daum.net 으로 지원해주세요~
@ PPT프로필
@ 현재모습 상반신 정면, 전신사진(필수사항이니 꼭 첨부해주세요)
@ 상하의/신발 사이즈 기재해주세요

메일제목은 "출생연도_성별 _이름_5월9일지원" 또는"출생연도_성별 _이름_5월11일지원 으로 부탁드립니다
예) 1995_남자_김ㅇㅇ_5월9일지원" 또는
        1995_남자_김ㅇㅇ_5월11일지원

감사합니다~