20~30대초반 남여 출연자섭외중입니다.

bijou0228 2009.07.20 02:03:40 제작: 작품 제목: 감독: 극중배역: 촬영기간: 출연료: 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일:
20~30대초반 남여 섭외하고 있구요....
<참고로 보조 출연입니다.^^;;>

여자분들은 키가 165이상 이었으면 하구요...

그리고 남자분들은 175이상이었으면 하구요...

깔끔한 이미지를 가지신분들이면 완전 OK.........^^

그리고 남여 모두 뚱뚱하시거나 그러시면 안됩니다.^^;;

신청은 일단은 메일 신청을 받아요....

메일제목은 <이름 나이 성별 연락처>써주세요....

메일주소는 bijou5832@naver.com입니다.

정확한 프로필과 사진을 첨부하여서 보내주세요...

사진은 포토샵이나 하두리사진은 절대사절입니다.

본인 이미지가 정확하게 알아볼수있는 사진으로 보내주세요...

그리고 프로필을 적으시면서 제발 연락처도 같이 써주세요....

그외 문의는 010 5840 0228 혹은 010 5806 1217로 연락을 주시면됩니다.

둘중에서 하나로만 문의 연락을 주시면됩니다.

폰두개다 메카메니저폰이랍니다.^^

제일 급한 촬영이 27일이라서요......^^;;

참고로 키 상관없이 신청 하셔도된답니다.^^

http://cafe.daum.net/MECCA1004