안녕하세요~함께 공연하실 인성 좋은 배우분 모집합니다^^

건승동진 2014.08.12 00:25:31 제작: 직장인 극단 창연 작품 제목: 연극 워크샵 감독: 단장 신동진 극중배역: 20대~30대 초 경상도 사투리 쓰는 동네 건달, 서울에서 내려온 조폭 중간보스, 동네 광년이 역 촬영기간: 10월 중순~말일 경 출연료: 00 모집인원: 남자2명, 여자1명 모집성별: 남자,여자 담당자: 단장 신동진 전화번호: 010-6702-3231 이메일: lmjsdj23@naver.com 모집 마감일: 2014-09-10

안녕하세요~경기도 군포에 위치한 극단(동호회) 창연입니다^^

저희 집단은 작년 1월에 생겨 연극과 뮤지컬을 올리고 있는 직장인 극단입니다. 오시면 기타 동호회, 그림 동호회 등

다양한 문화예술과 다양한 사람들(외국인도 몇 분 계시네요^^)을 접할 수 있습니다.

이번에 공연에 함께하실 남 녀 배우분을 모집하기 위해 글 올립니다.

배역은 위에 글 올린 것과 같이 20대~30대 초반 경상도 사투리 쓰는 동네 건달, 주인공을 쫓아 서울에서 내려온 중간보스

그리고 동네 광년이역입니다.

꼭 전공자 아니어도 초보여도 관계 없습니다. 인성 좋으시고 열정 있으신 분이 오시길 바랍니다^^

저희 연습실은 산본역 3번출구 앞에 있고 매주 토요일 2~5시 정도에 모여서 연습하고 있습니다.

근처에 거주하시면 더욱 좋구요, 실력보다 인성이 좋고 예의를 지키실 수 있으신 분이셨으면 좋겠네요^^

부담 갖지 마시고 언제든지 문의 주세요~

(가급적 메일보다는 전화나 문자로 주세요~신동진: 010-6702-3231, 류동협: 010-2774-4589)