단편영화 배우 구합니다.

히오니 2017.05.29 17:45:48 제작: 성균관대학교 영상학과 김진호 작품 제목: 미정 감독: 김준구 외 3명 극중배역: 20대 초반 여성 촬영기간: 6/3 점심쯤부터 저녁쯤 출연료: 3만원 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 김진호 전화번호: 010-6432-4265 이메일: kjinho97@naver.com 모집 마감일: 2017-06-01

안녕하세요! 성균관대학교 영상학과 재학 중인 21살 김진호라고 합니다.

저는 이번 작품에서 PD를 맡고 있는데요, 
다름이 아니라 저희가 이번에 전공 수업 기말 과제로 단편영화를 하나 제작하게 되었습니다.

저희 작품에서 이번에 구하는 극 중 역할은 '시은'이라는 캐릭터로, 소원을 이루어주는 어플을 통해 사기를 치는 역할입니다.

극 중 남주인공의 여자친구인척 굴며 뻔뻔하면서도 당돌한 느낌을 풍깁니다.

첨부된 시나리오를 보시고 궁금한 점이 있으시다면 언제든 핸드폰을 통해서 연락을 주셔도 됩니다!

정확한 촬영장소는 아직 픽스가 나지 않았지만, 아무래도 서울시 종로구 혜화동 근처가 될 것 같습니다.

그리고 마지막으로 프로필 보내주실 때, 가능하시다면 이전에 참여한 작품이나 혹은 그 캡쳐본을 첨부해주세요!! 

그럼 좋은 하루 되세요~~!