한국예술종합학교 영상원 졸업작품 15-16세 남자 배우분을 구합니다.(5월 9일 촬영)

잘자차 2018.05.04 15:05:47 제작: 한국예술종합학교 영상원 작품 제목: 귀가 감독: 한아름 극중배역: 10대중반 남자아이(15-16세) 촬영기간: 5월 9일 1회차 출연료: 8 모집인원: 1 모집성별: 남자 담당자: 차정윤, 연출부 인물담당 전화번호: 010-9284-7994 이메일: sisongactcha@naver.com 모집 마감일: 2018-05-07

안녕하세요. 한예종 영상원 팀입니다.

졸업작품 <귀가>에서 15-16세 남자 역할 맡아주실 배우님을 급하게 구합니다.

영화는 노인인 아버지와 그 아들 사이에서 벌어지는 영화이고, 과거 회상장면의 '어린 아들' 한 씬을 함께 해 주실 배우님을 구하고 있습니다. 집을 떠나왔던 아들이 20여년 만에 다시 아버지를 찾아와 만나게 되면서 이야기가 시작되는 드라마, 스릴러 장르의 영화입니다.

가장 중요하게 촬영일정이 5월 9일 수요일, 오전 10시~오후 1시정도의 일정 소화가 가능하신 분을 먼저 찾고 있으니 스케줄 체크를 먼저 부탁드리고. 이메일 지원 및 문자지원 모두 받고 있습니다. (간단한 이미지 사진과 필모그래피 포함)

촬영분량인 '한 씬'에 해당하는 시나리오의 내용을 아래에 함께 기재하오니, 이 부분에 대한 연기영상을 보내주시면, 보다 빠른 캐스팅이 가능합니다.

----------

#20. 새벽/ 광 안(과거)

학대의 흔적이 가득한 십대의 소년이 광에 갇혀있다. 광 문을 두드리며 애원하는 소년.

소년 V.O : (울고있다 문을 두드리며) 아빠.. 제가 잘못했어요. 다시는 안 그럴게요. 문 좀 열어주세요 아빠!! 살려주세요!! 문 좀 열어주세요!!