..

cysme7 2007.10.07 21:44:08 제작: 작품 제목: 감독: 극중배역: 촬영기간: 출연료: 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일:
배우모집공고 글올렸다가 토론장이 될줄은 몰랐네요.ㅡㅡ
지금 메일로 입에담질못할 욕을하시는분들과 거칠게 말씀하시며 항의하시는분들로인해서
참지못해 다시 글삭제하고 올립니다.

어느작품의 어느배역을 모집하는오디션인지 밝혀라.
회사가어디이며 방송사는 어디인가?
개런티는 얼마를 줄것인가?
남자배우는 왜 뽑지를 않고 여자배우만 모집을하느냐?
여자들 우롱하는 사기집단회사아닌가?
참 구구절절히 다말씀드리겠습니다ㅡㅡ

말씀드린거처럼 오디션공모에 있어서 배우들에게 확실한 답을줄수없는부분이있습니다.
답글중에 어느매니져(인엔터테인먼트??)라는분은 이따위 모집공고가 어딨냐구하셨더라구요..ㅡㅡ
회사명을 왜말해주지않냐고 하시는데요 메일접수해주신 분들중에서 프로필보구
저희가 몇몇분들께는 오늘 전화통화로 오디션날짜와 작품시나리오
회사명과 위치까지 상세히 알려드렸습니다.
그분들은 알고계시겠죠? 저희회사가 어떤곳인지요.ㅡㅡ
참고로 저희는 인지도 낮은 신생매니지먼트나 돈을요구하는 사기획사가아니구요.
영화/드라마 투자회사,매니지먼트는 합병이되있습니다.ㅡㅡ
몇몇분들의 염려처럼 크게 걱정하실회사가 아니라 이름을 들으시면 오히려 좋아하셔야할듯싶네요..
이번작품에있어서 왜방송사와 작품에대해 말을 해주지않느냐고 하시는데,
기획과정에 있어서 오픈하는건 제가 하는것이 아니라 회사결정이 난뒤에 이뤄지는겁니다.
아직이점에서 결정나지 않은 부분이 있었기때문에 말씀안드렸습니다.
그렇다고해서 오디션모집공고자체를 하면않되는것입니까?ㅡㅡ
그동안 많은영화작품과 드라마오디션을 했었지만 이런경우는 처음으로 당하네요.
또한 기분이 나쁘실지모르겠지만 배우프로필접수후
저희가 판단하여 케릭터를 보구 배역과 맞아보이면 배우에게 오디션기회를 주는것입니다.
어찌됐든 스스로 판단하여 불확실한 오디션공모라고 생각되시면 욕을하고 비방을 할것이아니라
안보시면 되는것아닌지요.ㅡㅡ
모집공고자체가 불만족이시다면 그걸 제가 그분들의 스타일에 맞혀서 다시올려야하나요?
이헤되지않습니다.ㅡㅡ
전 배우들을 무시하고 낮춰본적없습니다.
하지만 저도 이쪽분야에 있는사람으로서 마음에 상처가되네요..
이번 케이블드라마/영화건은 기획사소속신인배우들과 필름메이커스에서는 5분정도
오디션날짜 전해드렸습니다.ㅡㅡ결과까지 제가 말씀드리네요..