배우님들 자연스러운 프로필 저렴한 값에 !!

xoxo89 2014.09.17 02:14:06 제작: 개인 작품 제목: 프로필 감독: 개인 극중배역: 프로필 촬영기간: 끝날때까지 계속 출연료: 문의 모집인원: 제한없음 모집성별: 남자,여자 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일: 2014-12-31

안녕하세요 배우님들.

저는 작년까지 배우로 활동하다가 사진에 마음이 생겨 사진을 배우고 있는 사람입니다. 이상한 사람 아니니 걱정마세요 :)

배우를 하며 주위에 프로필도 없이, 혹은 비싸지만 마음에 들지않고 어색한 프로필 사진을 찍는 동료들을

많이 보았습니다.  메이크업에 비싼 돈주고 찍은 내 모습이 아닌 프로필 보다는, 자연스럽게 야외에서, 혹은 내추럴 하게 있는 모습 그대로 매력을 보여주는 프로필도 하나쯤은 필요하다고 생각했습니다. 저도 배우라서 프로필사진이 필요할때 찍으려고 보면 가격에 부담스럽고.. 배우했던 사람으로 모르는것이 아니니..

그래서, 날 좋은 가을이 오는 야외에서 예쁜프로필 찍으실 배우님들 구합니다.

메이크업이나 의상은 따로 없지만, 필요하시다면 제가 직접 도와드리고. 없는 만큼 가격도 저렴 하게 진행하빈다. 조촐하지만 작업실도 있으니,  합의해서 잘 조절해 보았으면 합니다.  과대포장하고 에쁜옷 입고 찍은 프로필도 좋지만, 자연스러운 모습을 간직한 사진도 필요하리라 생각됩니다. 저의 지역은 지역은 서울이고,  찍고싶은 마음이 있으신 분들은 메일 보내주시길 바랍니다. 감사합니다.!

궁금한점 메일로 문의주셔도 됩니다.

amckdwh@naver.com