휴.......힘드네요...정말연기를 하고싶은데....ㅠㅠ(제목바꿨습니다)

djmini1977 2009.01.19 23:23:12
모 드라마 프로그램에서 보는 공개 오디션을 보고 왔습니다....

아직은 프리 프로덕션단계인것 같구요....

오전에 갈까 했지만....

아무래도 오전엔 사람들 때문에 묻힐 것 같아..

중간 쯤 갔습니다...

제 번호가 139...ㄷㄷ

5명씩 봤는데요....

저보다도 조각이신분들도 많고....(제가 잘났다는말 절대 아님,,ㅠㅠ)

연기의 내공이 엄청 나신 분들도 많았습니다.....

제 차례가 되어 무대에 섰는데....

왜 난 오디션만 보면 두근 거리는지.....ㅠㅠ

촬영땐 별로 그런거 없거든요.....ㅠㅠ

겨우 자기 소개랑.. 자유 연기를 하는데....

"됐습니다.." 란 말에 철렁....ㅠㅠ

다른 분들은...그자리에서

"배역있습니다. 기다리세요.."

아니면...

"언제 부터 촬영일텐데 시간 괜찮으세요?"

라고 묻어 보던데......

저는...

"케릭터 분석후 연락 드리겠습니다.... 연기가 꽤 하고 싶으신가봐요..?"

라는 말.....ㅠㅠ

아무래도 떨어진거 같아요......ㅠㅠ

휴..

정말 하고 싶은데....ㅠㅠ