페이 없어도 되니 독립,단편 영화 경험 하고 싶어요! 좀 알려주세요.

연기자 이계형 2012.12.11 22:11:23

하지만 ㅠㅠ 방법을 모르겠어요..

혹시 찍는 분이 아직 미숙해도 좋으니,

미숙 하면 미숙한대로라도 그렇게 같이 찍어가면 즐거울거 같아요!

이런쪽 찾는 방법좀 알려주세요.!

그리고 몇군데 찾은곳에 이력서 이렇게 넣었는데..

이쪽에 경험 있으신분들은.. 이렇게 쓰면 좋다.. 뭐 이런식으로

조언좀 해주세요.!

영화 하트 해요~++~

이계형    

1993   1   19일생

동작구 상도동 중앙하이츠빌 아파트 105

휴 대 폰

010-0000-0000

하고 싶은 말

돈 받고 한 연기경력은 없지만

어릴 때부터 연기에 관심이 있어

제게 주어진 환경 안에서

학교에서의 연극부,

교회에서의 연극 등

할 수 있는 기회가 있는 한 연기를 계속 해왔습니다.

/조연은 아니더라도 한 두 마디 던지는 단역이나마

찾는 이미지가 일치해 기회가 된다면 꼭 해보고 싶습니다!

특기

영어, 자연스러운 연기

내가 되야 하는 이유

첫 번째로는 여러 가지 다양한 경험을 통해 또래에 비해 다양한 캐릭터에 대한

이해도가 높을 거라고 생각 됩니다.

중학교는 한국에서, 고등학교는 뉴질랜드, 호주에서 다닌 점

타일 보조, 레스토랑 서빙, 학교 청소, 쇼핑몰 새벽 security, 호주 쇼프로 엑스트라,

지하철 스피치 (창작 일) 등을 전에 경험 했고

현재 이태원 레스토랑과 대학로 티켓 판매 알바 하고 있음으로부터 얻어진 경험들이

아마 제 나이의 캐릭터를 연기 할 때에 분명 도움이 될거라고 생각합니다.

둘째로는

제가 생각해도 전 참 착하고 말도 잘 듣기 때문입니다.

쌩뚱맞아도 참 중요한 부분 인거 같아요.

그럼 부탁드리겠습니다!~

많이들 한마디 조언이라도 써주세요!