안녕하세요 꼭 읽어주시기 바랍니다

diao0000 2015.01.01 04:42:32
안녕하세요 새해가 밝았습니다

저는 올해 19살 되는 배우지망생입니다

지금은 연기를 배우고있고 학원이 아닌 소수정예로 하는 레슨을 받고있습니다 물론 지금 시기에 대학도 중요하지만 저는 단지 방송.영화 연기가 배우고싶어서 이 레슨을 선택했습니다 배우는 단계는 힘들기도 힘들지만 나중에 언젠가는 꼭 대한민국을 대표하는 연기파여배우가 되리라 다짐을 하고 희망을 되새김질합니다 저는 연기가 좋습니다 나중에 연기로 배가고파질날이 올것입니다 그렇지만 전 절대 포기하지않고 그 힘든 배우의길을 꿋꿋이 버텨가며 성장하고싶습니다 하지만 제가 설 기회는 지금은 안보이네요 어떻게하면 기회가 찾아올까 고민을 하다보면 답은 안나옵니다 저는 인맥도 없고 돈도 없고.. 이렇게 생각하면 정말 한숨밖에 안나오는 그런거죠.. 물론 운도 따라줘야되겠지만요 저는 그저 연기를 사랑하는 영화를 사랑하는 큰 꿈을 가지고 살아가는 평범한 사람입니다 이런 저에게 기회가 올까요? 물론 준비된 사람만이 기회를 잡는다는 행운이 있죠 에휴 이 길을 생각하면 주먹을 쥐고 화이팅하다가도 의문점이 많이 드네요 하지못한말들은 많지만 이쯤에서 마치겠습니다 댓글달아주실분들은 환영이구요

모든 영화인분들 화이팅입니다!!

(저는 정말 현장경험을 해보는게 소원입니다 보조출연은 몇번해봤지만 그건 경험이 아니더라구요..단편영화던 뭐던 단역부터 시작하고싶지만 경력하나없는 저를 써주시진 않을거구..뭐든 열심히하겠습니다~-!)