영화사에 자기PR을 위하여 프로필사진이나 자기소개서 등을 제출할때요...

zangsc 2004.12.06 11:38:16

영화사에 자기PR을 위하여 프로필사진이나 자기소개서등을 제출할때요...

어떤 방법이 효과가 좋을까요?

1. E-Mail로 플필사진이미지파일과 자기소개서파일을 보낸다.

-좀 무성의해보이고, 오프라인자료가 없고, 실물을 못보여주지만,

돈도 안들고 보내기가 젤 편한듯

2. 우편으로 인화된 사진과 자기소개서를 보낸다.

-오프라인자료는 있지만 이것도 좀 무성의해보이고 , 실물 못보여주고

조금 번거롭고 돈이 좀 들죠 ㅡㅡ;;

3. 직접 방문하여 인화된 사진과 자기소개서를 제출한다.

-오프라인자료가 있고 실물도 보여줄 수 있지만 젤 성의는 있어보이만

상대방 귀찮고, 자기도 젤로 귀찮고 시간 많이 들고 차비도 좀 들죠. ㅡㅡ;;

4. 혹은 영화사별로 선호하는 방식이 있나요?

아, 글고, E-mail/우편제출시는 플필사진을 어떤 종류로 몇장쯤 보내는 게 좋을까요?

제가 플필사진도 나오고, 근래 바쁜일들도 정리돼가면서

이달말부터는 본격적으로 제 PR 좀 하고 다니려고 하는데...

어떤 방법이 좋을 지 모르겠네요.