정우진

J우진 2024.02.19 15:56:27 출생년도: 2005 전화번호: 010-8596-1063 이메일: soccerjwj12345@naver.com 홈페이지: 신장: 170 체중: 63 특기: 노래, 축구(유소년 선수 경험 5년), 태권도 3품 주요경력: 계원예술고등학교 단편영화 <나 혼자 집에> 우진(주연) 역(계원 영화제 남우주연상 수상)

계원예술고등학교 단편영화 <소환> 두두(주연) 역

계원예술고등학교 단편영화 <야동 중독에서 벗어나는 효과적인 방법> 나레이션(주연) 역, 목소리 출연

2023년도 OWHC-AP 세계유산도시 영상공모전 <수원화성과 함께> 출연(주연) 및 3등 수상

제물포 Station-J 아트 아카이브 영상 공모전 <제물포를 제대로 즐기는 방법> 출연(주연) 및 1등 수상

탄소중립 UCC 영상 공모전 <우리 학교 탄소 중립을 지켜라> 출연(주연) 및 최우수상 수상

계원예고 단편영화 <잠이 오질 않네요> 역무원(단역) 역

안녕하세요! 정우진입니다. 

아직 나이도 어리고 많이 부족하지만 정말 작은 역할이라도 최선을 다해서 열심히 할 자신이 있습니다! 

어떤 역할이든 연락주시고, 맡겨주시면 최선을 다하겠습니다!! 

많은 경험을 하고 싶고 영화를 너무 좋아하는 사람이기에 페이는 전혀 중요하지 않습니다!!

좋은 배우님, 감독님, 스텝분들과 좋은 작품을 찍을 수 있다면 그걸로 충분합니다!!

연락주시면 출연영상 링크, 연기영상 그리고 PPT파일로 된 프로필 보내드릴 수 있으니 언제든 연락주시면

감사하겠습니다!!