송민섭

acminseop 2016.03.13 23:35:30 출생년도: 1997 전화번호: 010-6527-4540 이메일: ghldtjdwnd02@naver.com 홈페이지: http://acminseop02@facebook.com 신장: 178cm 체중: 특기: 태권도 주요경력: 여성가족부 공익드라마(단역)
리니지2-레드나이츠 모바일게임(단역)
발칙하게고고 (이미지단역)
시그널인주사건학생회간부 (단역)
실제상황 기막힌이야기 - 맞아야 사는남자 편 불량학생역(단역)
SBS스페셜 금연전쟁-내 아이를 부탁해편 불량학생역 (단역)
슬로웨어 화보 촬영
오랑헤어 헤어모델 촬영
추계예술대학교 단편영상 민섭역 (주연)
SNOW 신년 행복기원 바이럴영상 촬영
경기영상과학고등학교 아디하디팀 겨울촬영 - 레디,액션 황경덕역(주연)
SNOW 신규스티커 영상 촬영 모델

안녕하세요 송민섭입니다.

저는 경력이 남들보다 많지도 않고 눈여겨 볼수있는 경력이 없습니다

하지만 경력에 쓰지 못한 많은 현장경험이 있습니다

믿어주시면 기대에 충족시키는 연기와 센스를 보여드리겠습니다ㅎㅎ

언제나 뭐든지 할수있고 준비되어있으니 많이 찾아주세요!

저는 열정으로는 누구보다 자신있습니다.

같이 촬영하며 좋은 인연 만들어가고싶습니다!!

ghldtjdwnd02@naver.com 송민섭 - 010 6527 4540

*프로필 원하시면 따로 연락주세요 감사합니다.