안녕하세요. 포토그래퍼 정재연입니다.

jyjrise 2017.04.25 20:26:08

안녕하세요

저는 포토그래퍼 정재연입니다.

현재 강남 논현동에서 인물 패션 광고 스튜디오를 운영 중이며, 주로 광고 촬영과 개인 작업을 병행하고 있습니다.

제가 운영하는 곳은 프로필 전문 스튜디오는 아니지만 배우님들과 좀 더 교류를 하고자 이렇게 홍보 글을 올립니다.

프로필 촬영에 어떤 시스템이 갖춰져 있지 않아 오로지 저 혼자서 촬영과 후보정을 다 합니다. 

이점은 분명 강점이 될 수 있는데, 촬영은 야외는 실내든 스튜디오든 어떠한 제약 없이 가능하고 스튜디오와 실외 촬영 둘 다 진행

할 수 있습니다.

요즘은 필름으로도 작업을 하니 요청을 하시면 이 또한 가능합니다.

그리고 사전 미팅 및 회의를 통해 컨셉을 충분히 잡고 진행합니다.

저는 프로필 촬영이 많지 않아 한분 한분 최대한의 매력을 끌어 낼 여력이 있고 하루에 한분만 작업을 원칙으로 합니다.

촬영 견적은 강남 프로필 스튜디오들의 평균에 수렴하고자 하니 전화 010 2818 3293 으로 문의 해 주세요.

더 많은 사진들을 보고자 하신다면

WWW.JAEYEONJUNG.COM/JYJRISE 로 들어 오시면 되고.

저의 총망라한 작업을 보고 싶으시면

WWW.JAEYEONJUNG.COM 을 들러 주세요.

많은 연락 기다리겠습니다.

감사합니다.