배우들에게 꼭 필요한 PPT파일을 디자이너가 배우를 더 돋보이게 만들어 드립니다

날아라야옹이 2017.07.29 14:50:44

안녕하세요 ^^ 저는 단역 배우로 활동하고 있는 강 로채라고 합니다

제가 이번에 디자이너인 제 친구에게 피피티 파일을 처음으로 부탁했었습니다 ^^

제가 늘 만들어서 돌리긴 했지만  확실히 튀지도 않고 성의도 없어보였습니다.

그러던중 디자이너 친구가 남자 배우분의 프로필을 만들어 준것을 본뒤에

그동안 제 것이 너무 형편 없어보였다는 생각을 하게되었고

저도 바로 부탁을 했습니다.

받아보시는 분들도 피피티에 관한 칭찬 많이 해주셨고

피피티 때문에 눈이 간단 얘기도 더러 해주셨습니다

그래서 친구에게 부탁해서 상의한 후 필메에 올리게 되었습니다 ^^

이미 디자이너로서 본인의 직업이 있는 터라

페이 부분에서도 시간 적인 면에서도 맞지 않는 작업이었을 테지만

연기를 시작하는 지망생 분들에게 저렴한 비용으로 피피티 파일을 예쁘게 만들어 주는 일이

보람될거 같다고 했습니다 ^^

저만의 생각일수도 있으나 저는 항상 프로필으 찍어도 사진을 받으면

막상 피피티 파일 꾸미는데에 오래는 걸리지만 결과는 별로였던거같아서 사진을 받아도 막막했던적이  많았었습니다

물론 연기자님들 중에는 손재주도 많고 컴퓨터도 잘 다뤄서 예쁘게 꾸미시는 분도 많으시겠지만

그렇지 못했던 분들께는 좋은 기회일것 같습니다 ^^

메일로 자세한 내용을 제 친구에게 상담하면 비용과 후에 생겨나는 경력 사항 수정등에 대한 서비스 부분을

잘 설명해 줄것이니 메일로 상담 받아보시길 바랍니다 ^^

프로필과 피피티는 일년 농사나 마찬가지이니

여러분들도 예쁘게 꾸미셔서 본인을 더욱 잘 어필하실수있길 바라겠습니다 !!

연기자 여러분들 항상 힘냅시다요 > <