[왕십리연기학원/왕십리중등연기학원] 2024년! 새로운 시작!!_악어연기학원

악어연기학원 2024.01.19 15:37:37

001 (1).png.jpg

안녕하세요!!

악어연기학원 친구들!!

2024년이 되었어요~

새로운 한 해가 밝았습니다!

먼저 새해 복 많이 받으세요!!

다들 새로운 목표,

새로운 마음가짐으로부터

새해를 시작할 준비가 되셨는지요?

002 (1).png.jpg

2024년은

"갑진년"이라고 합니다.

"갑진년"은 푸른 용의 해

육십 갑자의 41번째로

푸른색의 '갑'과

용을 의미하는 '진'이 만나

'청룡'을 의미합니다.

003 (1).png.jpg

"갑진년"은

중국의 성조 시대에서 사용된

60갑자 중 하나로,

강한 힘과 권위를 상징합니다.

이에 따라 2024년은

힘차고 권력 있는 해가 될 것으로

예상되는데요!

우리 악어연기학원 친구들도

힘차고 더 리더십을 가질 수 있는

용기의 한 해를 보낼 수 있길 희망합니다.

2024년이

갑진년 푸른 용의 해라고 해서

반드시 좋은 일이 일어난다는 것은

보장할 수 없습니다!

운세는 참고 자료일 뿐이며,

우리의 노력과 선택이 더 중요합니다.

좋은 일을 만들기 위해서는

노력하고 긍정적인 마인드를 가지는 것이

중요합니다.

항상 긍정적인 마인드,

할 수 있다는 의지, 열정만 있다면

결과는 좋게 알아서 따라올 것입니다.

마지막으로,

전통적인 운세나 점을

믿으시는 분들도 계시지만,

우리의 삶은

우리가 만드는 것이라는 점을

기억해 주세요.

악어연기학원 친구들!

우리는 자신의 선택과 행동에 따라

삶을 좌우할 수 있습니다.

2024년 부디 후회 없는 한 해,

의미 있는 한 해,

간절한 한 해가 되길 바라며,

2024년도 대박 납시다!!

다시 한번

새해 복 많이 받으세요!!

사랑해요~