사당동 연습실대여 (남성역 하늘연습실) 4000원 부터 저렴하고 깔끔한 초역세 연습실

석우진 2017.03.29 00:06:27

사당 하늘연습실

연습실 대여할곳을 찾고 있나요? 댄스연습실을 찾고있으신가요?

사당동에

남성역에 위치한 하늘연습실이 있더라고요~

오전에는 4000원부터 저녁에는 6000원까지 아주 저렴한 가격에 좋은 공간을 빌리수 있더라고요

하번 검색해 보세여 하늘연습실

1룸사진

2룸 사진

3룸사진

D룸 사진 (작은방)

요렇게 총 4개의 룸이 있어 여유로운 공간을 가지고 있어요^^ 당일 대여도 가능하니 한번 문의 해보세요

문의는 문자 또는 전화로 하지면 되고요

대표번호 010-8109-0028 하늘연습실 실장님

카페주소는 http://cafe.naver.com/hanneul 카페에 가시면 더자세한 내용을 확인 하실수있고요

스케줄표도 잘정리되어 있어요 하늘 댄스연습실 괜찮죠? 가보세요~~^^

여기까지요