★★★★ 연습실 대관 혜화역, 대학로 도보 4분거리 !!! ★★★★

위로컴 2017.08.13 11:25:07

안녕하세요 위로컴퍼니입니다 ^^

위로컴퍼니연습실이 새로 리뉴얼해 오픈 했습니다 ^^

대학로 , 혜화역 2번 출구에서 도보 4분거리 연습실입니다.
오픈기념 할인 중입니다

-가로6m * 세로7m * 높이3m
-연극,뮤지컬,보컬,안무 등 연습 가능
- 와이파이 이용 가능
-연습실 내 화장실 이용 가능
-연습실 내 기둥 없음
-리딩테이블 사용 가능
-에어콘 제습기 보유

*이용요금*
09시 ~ 13시 : 시간당 8,000=> 6,000원으로 할인중
13시 ~ 22시 : 시간당 10,000=> 7,000원으로 할인중
22시 ~ 09시 : 시간당 6,000=> 4,000원으로 할인중

*예약시 주의사항

1. 장기대관 할인
2. 선입금 우선예약
2. 7일전 취소,변경시 수수료 10%
3. 2일전 취소,변경시 수수료 50%
4.연습실내 음료 외 음식 섭취시 사전연락, 뒷정리 필수!
5.실내금연
6.실외화 착용금지
7.전 날, 당일 취소 및 변경불가

*연습실주소
서울특별시 종로구 동숭동 130-43 지하1층

*문의전화 070-8600-8342
*문의가능시간 평일 9시 30분~8시 /주말 10시~7시연습실공고.jpg