유튜브용 배우 인터뷰 영상과 독백 영상 촬영

YGooN 2024.04.28 23:37:10 제작: 영상 크루 <일단 찍어드립니다> 작품제목: 유튜브용 인터뷰 영상 감독: 명PD 배역: 20대 배우 촬영기간: 5/3 사전미팅 5/11 촬영 출연료: 없음 모집인원: 1 모집성별: 남자,여자 담당자: 정윤식 전화번호: 이메일: ygoon27@daum.net 모집 마감일: 2024-04-30

안녕하세요!
저희는 영상 크루 <일단 찍어드립니다> 입니다.
이번에 짧은 유튜브용 인터뷰 촬영을 기획하였습니다.

전부터 테스트 촬영을 진행하였고 찐촬영은 시작한지 얼마 되지 않았지만 참여했던 배우님들과

즐겁게 촬영을 진행하였습니다.

페이 : 없음

페이는 챙겨드리지 못해 정말 죄송합니다.

대신 저희가 기획한 인터뷰에 참여하시게 된다면 인터뷰 촬영이 끝난 뒤에,
오디션 제출용으로 남기고 싶으신 독백 1편을 배우님께 도움이 될 수 있도록 정말 성심 성의껏 찍어드리고자 합니다.

일정은 본 촬영 1회 그리고 사전미팅 1회로 진행됩니다.

사전 미팅은 5월 3일(금)로 저녁 9-10시 화상 회의로 진행 될 예정입니다.

자세한 시간은 조정을 통해 조율하겠습니다.
해당 미팅은 인터뷰 전 사전 안내사항 전달 및 배우님의 독백 영상 촬영을 위한 영상 컨셉 회의로 이루어지겠습니다.

사전 미팅이 불가능하시다면 본 촬영을 하기 어려울 수 있으니 사전 미팅이 진행되는 날짜와 시간을 확인 부탁드리겠습니다.

인터뷰, 독백 촬영일은 5월 11일(토)이고 시간은 14~17시(3시간)입니다.
세부 일정으로는 인터뷰 촬영을 먼저 1시간 정도하고 이후 독백 촬영을 2시간 할 예정입니다.

촬영하게 될 장소는 7호선 신풍역 근처입니다.

서울 거주하시는 20대 남여 배우님들의 많은 지원 부탁드립니다.

함께 재밌고 즐거운 촬영이 되면 좋겠습니다.

=================================================================
ex) 성함/나이/성별/거주 지역 

제목으로 위의 공고문 이메일 주소에

<pdf 형식>의 프로필을 보내주시면 감사하겠습니다!

=================================================================