영화를 진지하게 하고싶습니다.

영화는삶 2017.06.12 17:53:22

안녕하세요 저는 나이 23살인 군필자 남자입니다.

최근들어 고민에 빠지게 되었습니다..예전부터 하고싶었던 영화가 너무 하고싶습니다.

어렸을때부터 영화를 보는것 좋아하고. 영화에 대한 관심이 높았습니다.

그리고 문득 영화쪽에 일하면 정말 행복할꺼 같다고 막연하게  생각했습니다.

하지만 꿈과 현실에 부딪히면서 현실을 택했습니다.

집안사정은 안좋고 영화에 미쳐보고 싶었지만 너무 겁이 났습니다

만약 잘 안되면 어떡하지?성공 못하면 돈도 못벌고 안좋은 생각등등 정말 이것만 보고 살면 망하면 감당이 안될꺼같다는 생각이

들었습니다.

그리고 도망갔죠 해보지도 않고. 전 겁쟁이입니다.

그렇게 세월이 흘러.

밥벌이 할수 있는 기술직으로 일하고 있는 중.

문득 생각이 들었습니다.

"아 정말 영화 한번도 안해본거 후회할꺼같다."

친구등등 주변에서 하고싶은거 꼭 도전해봐야 되지 않겠냐.많은 조언등.얘기를 듣고

제 자신이 너무나 겁쟁이였습니다.

이제 뒤로 물러서지 않고 뛰어들려고합니다.

제 최종목표는 영화감독입니다 꼭 하고싶습니다.이제 후회는 하고싶지 않습니다.

제자신에게 거짓말을 하고 싶지 않습니다.

더이상 나이 먹기 전에 해보고 후회하고싶습니다.

고민이 있습니다.

대학부터 가야되나.아니면 현장박치기를 할것이지.

대학을 어떻게해서든 꼭 들어가고싶지만.

현장을 가면 또 경력이 쌓이고 대학이 이 영화판에서 중요한지 잘 몰르겠습니다.

대학부터 가서 시작해야될까요?

현장부터 가야될까요?