영화를 왜 하는가?

leesanin 2005.01.24 10:56:42
* 스탭 모집 게시판에 ApplePie 라는 친구가 아랫글을 올렷더군요.
-----------------------------------------------------------------
당신들은 영화를 할 자격이 안되는, 배운것도 없고 가진것도 없고
부모들도 가난뱅이에 능력도 없이 세상에대한 불만만 궁시렁 거리
는 또라이 들입니다...
자신이, 자신의 부모가 가난하고 못나고 잘난것 없는 주제파악을
하고 역시 자신은 조영히 아무말없이 주어진 일에 최선을 다해서
살수밖에 없는 인생의 패배자구나 하고 양심에서 느끼는 분들~

하루라도 빨리 때려치고, 다른일을 하건 걍 인생의 패배자로서
주제파악 하고 주뎅이 놀리지 말고 반성하면서 사세요~
영화는, 당신같은 배운것없이 자아만 강한 또라이들을 위한 마지막
피신처가 아니랍니다~
주제파악 하세요~ ㅋㅋ
-----------------------------------------------
열분은 왜 영화를 하지요?
전 인생에서 패배하엿기 때문에 영화를 하려고하는데요.
일반적인 사회통념에서....
사람 사는 모습이 제각각이 있을테지요.
윗분과 같은 사람이 잇을 수도 잇고... 다들 제멋에 사는 것이겟지요.