여러분 이 사람을 조심하세요!! 그리고 보신분 연락주세요

출발 비디오 여행 2010.12.14 14:34:17

정말 화가납니다.

몇달전 작가를 섭외 했습니다,

시나리오 개발을 위해서요...

근데 이사람 전화가 끊겨 통화할 방법이 없다더군여

너무도 딱해 그럴수 있다는 이해심으로 일에 대한 이야기를 나눴습니다.

그리고 일을 맡겨달라고 하더군요.

저도 참 멍청하지 그 말을 믿고 그냥 일을 줬습니다.

그 사람의 요구대로 선불50%도 지급해 줬습니다.

그런데 이사람 생계가 어쩌구 하면서 차일 피일 작업을 미루는겁니다.

약속날짜가 한달이 넘었는데도 여전히 생계운운하면서 다른 돈되는 일 하느라 제 일은 늦어지고 있다는

참 어처구니 없는 초딩같은 소릴 메일로 보내더군요.

저는 연락처도 주소도 모르고 일방적으로 메일만 받아야 했습니다.

급기야 저는 화가 났고 비용을 반환해 달라고 했더니

슬슬 본색이 나옵니다.

계약서를 쓴적도 없고 법적인 근거도 없지 않느냐는 둥...

현재 이사람 경찰에 신고한 상테입니다.

물론 신원이 불분명한 사람을 믿어버리는 재불찰도 있지만

사기꾼이 언제 자기가 사기친다고 하겠습니까?

여러분도 이 사람 조심하세요

그리고 제게 연락주세요.

반환금을 떠나 이 사람을 아주 혼을 내주고 싶습니다.

나이는 37살

사는곳은 홍대인근의 월세방이라고 합니다.

전화가 돌아가셨다는 말로 자신의 신원을 밝히지 않습니다.

성은 이씨입니다.

이름은 법적인 문제때문에 밝혀드리지 못하는점 양해 바랍니다.

그 사람이 운영하는 싸이트주소입니다.

http://blog.naver.com/actionhorror/20090538659