크로마키 어린이 교육영상

gens 2024.05.03 13:16:16 제작: 바이멜 작품 제목: 어린이 교육영상 촬영 감독: 이태연 모집분야: 촬영 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 5월 중하순 (6일) 페이: 6일 총 240만원 / 2명 합계 모집인원: 2명 (메인/보조) 모집성별: 담당자: 강석호 전화번호: 010-9017-9379 이메일: newave105@hanmail.net 모집 마감일: 2024-05-10 구인 종류:

서울 을지로 중소형 크로마키 스튜디오에서 

어린이 영어 교육영상 촬영있습니다 (주제:요리)

스튜디오 및 조명  다 준비되어있구요

고정 촬영만 해주시면 되세요

조명은 기본적으로 다 잘되어 있어서 스텐드 조명만 앞단에 세워 잘 밝혀주기만 하면 됩니다.

(크로마키 많이 해보신 분 우대 / 클라이언트 상대로 촬영운영 많이 해보신분 우대) 

아마도 정면 4k 풀샷과 타이트샷 정도가 필요할 것 같습니다.

카메라 2대로 운영해주시면 되십니다. (4k카메라 지참 / 촬영자1명과 보조1명 - 총 두분 필요)

(출연자는 1~2명)

5월 17일 오전9시부터 18시 전 종료 예상        -  1인 출연자
5월 20일 오전9시부터 18시 전 종료 예상        -  1인 출연자
5월 21일 오전9시부터 18시 전 종료 예상        -  1인 출연자
5월 22일 오전9시부터 15시 전 종료 예상        -  2인 출연자
5월 24일 오전9시부터 18시 전 종료 예상        -  1인 출연자
5월 28일 오전9시부터 18시 전 종료 예상        -  1인 출연자

여기서 22일날 2인 출연이라 카메라 3대가 필요한데요

그날은 저희 1명 더 투입하겠습니다. (카메라도 지참함 / 풀샷1 인물샷2)

카메라 2대 어떤것 준비하시는지 메일로 알려주세요~

감사합니다!