안녕하세요 촬영이라면 물불 안가리시는분 모셔 봅니다

이스트블루 2017.07.10 03:26:29 제작: 이스트 블루 작품 제목: 여행과 놀러가기 감독: 원주연 모집분야: 촬영,특수촬영 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 계속 페이: 편당 50~80 모집인원: 00명 모집성별: 구분안함 담당자: 원주연 대표 전화번호: 010-3976-2210 이메일: juyen1@naver.com 모집 마감일: 2017-07-12 구인 종류:

안녕하세요 이스트 블루라는 회사를 운영하는 사람 입니다

저희는 프로그램 개발 회사이자 웹과 앱  모바일 광고 모조리 하는 벤처 기업입니다

제가 기획하는 촬영은 놀러다니면서 영상을 제작 하는 일입니다 물론 우리끼리 어디가서 노는 것도 있지만

모델을 데리고 가야하면 섭외해서 갈꺼구요 많은 이야기는 미팅시 진행 하면 좋을 꺼 같습니다

딱 3가지 지켜 드립니다

첫째!! 밥 잘 먹습니다 

둘째!! 약속 철저 합니다

셋째!! 일한 만큼 가져갑니다

제가 이 3가지를 지켜 드리오며 저희의 파트너 이자 동료가 되실분은 촬영이라면 미친듯이 달리실 분을 모집합니다

일단 물놀이 가능 하셔야 되구요 조뻉이 까실줄 아셔야 되구요 술은 못해도 상관 없지만 주사는 없으셔야 됩니다 

말이 길어 졌네요 

그냥 드론도 만질줄 아시면서 물놀이 하면서 영상 촬영도 가능하시고 인터뷰 같은것도 따실줄 아시는분 모십니다

2~3명 이 움직이는 소규모 프리랜서 팀도 연락 주세요 합의 하죠 머 

혼자 하실분도 좋구요 장비 없으시면 렌탈 하면되죠 머 

일 한번 내보실분들 연락 부탁드립니다