촬영감독(부원)구합니다~^ ^

lubses77 2010.02.03 19:38:30 제작: 학생영화 작품 제목: 가제<도망자> 감독: 오영주 모집분야: 촬영 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 진행중 참여기간: 2010년 2월 10일 전후 (1회차) 페이: 무 모집인원: 1명 모집성별: 구분안함 담당자: 전화번호: 이메일: mmr47@hanmail.net 모집 마감일: 구인 종류:

부산국제단편영화제 익스트림숏 부문에 출품하려고 합니다

어두운 골목에서 쫒기는 여자아이를 촬영하는 신이 대부분입니다.

카메라는 소니XL2를 아마 사용하게 될듯하구요,,

아무래도 사용법에 익숙하시고 핸드핼드에 원활한 분이시면 더욱 좋겠네요^^

(혹시나 개인적으로 DVCAM을 가지고 계시면 본인의 카메라로 촬영을 하는것도 괜찮을것 같습니다..)

학생작품이기에, 페이는 따로 드릴수가 없는점 양해부탁드리구요..

아주 짧은 영상이기에 빠른시간내로 힘들이지 않고 마칠수 있기에

즐겁게 같이 공부하면서 배우고자 하는 촬영부원 구합니다 ^ ^

촬영이 들어가기 전 이야기를 충분히 나누는 시간도 필요할것 같기에 약간 촉박하네요~

지원자는 본인 이력서를 같이 첨부하셔서 메일로 보내주세요^^

좋은 인연 기다리겠습니다~!