MBC 드라마 연출부 모집합니다

드라마오타쿠쟁이 2017.09.22 19:12:49 제작: 연출부 작품 제목: 차기 미니시리즈 감독: 면접시 공개 모집분야: 연출 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 진행중 참여기간: 드라마가 없어지는 날 페이: 면접시 협의 모집인원: **명 모집성별: 구분안함 담당자: 조감독 전화번호: 이메일: cnrnjs1@naver.com 모집 마감일: 구인 종류:

1. 모집인원: 1명

2. 지원자격:

-성별: 남/여 모두 지원가능 합니다.

-병역: 남자 분들은 군필자만 지원 해주세요

3. 지원방법: 이메일 접수 / 사진이 포함된 이력서 첨부해서 보내주세요

(사진이 없으시면 안보내도 됩니다 있는게 더 좋겠죠??)

4. E-MAIL: cndrnjs1@naver.com

5. 전달사항 :

- 이메일 보내실때 제목란에 경력 구분해 보내주세요 / ex:) 연출부 지원합니다 [경력] or 연출부 지원합니다 [초보] 

- 지원 하시는 일에 대해서 조금은 사전조사 해보신 후 지원해 주시길 바랍니다.

직책을 따지자면 FD1 , FD2 입니다

현장을 책임지고 볼 경험자를 모집중입니다

이번 한 작품만이 아닌 경험해보고 저랑 마음이 맞는다면 쭉 같이 작업 할 수 있는 분이면 좋겠어요

굳이 남 여 를 구분하지는 않지만 일이 워낙 힘들고 체력을 많이 요하다보니 남성분을 조금은 더 선호하는 편입니다

연출부를 해보셨던 분이면 언제든 연락주세요

연락처는 남기지 않지만 메일로 접수 받겠습니다

많은 지원바랍니다