cf프로덕션에서 17일/ 21일 연출부 5명 모집합니다~

파란불 2015.02.15 15:18:49 제작: 파란불 작품 제목: 파란불 감독: 권정한 모집분야: 연출 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 17일 /21일 페이: 1일 10만원 모집인원: 모집성별: 남자 담당자: 성가람 전화번호: 010-2823-8309 이메일: khy90317@naver.com 모집 마감일: 구인 종류:

17일,21일 (냉장고 cf촬영)

논현동 사무실 집합 아침 6시(선정릉역 강남구청역 근처)

17일 : 일당 10만원 / 21일: 15만원

남자 5명 모집

010-9661-5863 (담당 조감독)으로

이름 사는곳 경력유무  문자 접수 바랍니다~

(새벽집합이고 밤늦게 끝날시 택시비 지급되지 않습니다 ㅠ 그래서 인근 거주자분들의 지원 바랍니다)

가급적 17일 21일 모두 가능하신분 / 인근 거주자 분들 지원 부탁드리겠습니다~

무턱대고 댓글로 욕하시는분 계시는데요 삼가해주세요 ㅠㅠㅠㅠ

법적으로 최저임금기준이고 오히려 최저임금보다 더 드리고 있습니다...

그리고 촬영이 언제 끝날지 모르는거고 만약 예상보다 너무 오버되거나 말도안되는 시간에 끝나게 되면 추가 일당 지급하고 있습니다...

종료시간 안적었다고 하루종일 부려먹네 어쩌네...무턱대고 욕은 삼가해주세요ㅠㅠ 저희 조감독들은 24시간 일하고 있어요 ㅠㅠ