극장 공연영상 짐벌 감독 구합니다

line8s 2022.06.05 19:13:19 제작: 유은수 작품 제목: 무용 댄스필름 감독: 이은지 모집분야: 촬영 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 6월 9일 페이: 40 모집인원: 1명 모집성별: 구분안함 담당자: 이은지 전화번호: 이메일: halfanhour.master@gmail.com 모집 마감일: 2022-06-08 구인 종류:

안녕하세요

공연 영상 (무용 댄스필름) 짐벌 감독님 구합니다 

장소는 회기동

시간은 6/9 오전 9시~6시 입니다 

무대 좌우로 달리정도 입니다 

큰 기술을 필요업고 포커스랑 사이드 정도만 하시면 되고 짐벌과 무선모니터링만 준비하시면 됩니다 

다만 공연이라 5~10분씩 씬별로 찍을 거라 배터리랑 러닝타임만 생각해주세요

카메라는 bmpcc 4k, 6k 사용이고 저희가 보유(짐벌은 가져오셔야합니다)하고 있습니다 

- 급구인입니다. 촬영일 2022년6월9일 목요일 오전 9시~오후6시 칼종료 입니다.

- 촬영 장소 회기동 공연극장

- 짐벌 가져오시는 조건입니다.

- 페이는 40만원입니다. (이번주 지급, 사업소득, 세금계산 모두 가능)

- 반드시 메일로 지원해주세요!! (통화 못받습니다)

halfanhour.master@gmail.com