아마존프라임 6부작 드라마 '버터플라이'에서 현장진행/그래픽 파트 미술팀 구합니다.

jihyeonol 2023.12.30 12:25:57 제작: 나인테일드폭스 작품 제목: 버터플라이 감독: 모집분야: 미술 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 참여기간: 페이: 모집인원: 모집성별: 담당자: 미술팀장 전화번호: 010-7703-9994 이메일: jihyeonoljj@gmail.com 모집 마감일: 2024-01-11 구인 종류:

안녕하세요.

한국에서 촬영하는 아마존 프라임 미국드라마 '버터플라이'에서 함께 할 미술팀원 구합니다.

### 그래픽 파트 ###

1. 1월부터 5월 중순~말일(변동 가능성 있어요) 잠실 석촌호수 인근 사무실로 출근 가능하신 분

2. 2D그래픽 작업 가능하신 분(포트폴리오 보여주세요)

3. 작품 경력 2-3개 이상이신 분

### 현장진행파트 ###

1. 2월부터 6월까지 촬영 기간 동안 현장진행 책임감있게 해주실 수 있는 분

2. 작품 경력 4-5개 이상이신 분

3. 운전 가능 유무 적어주세요

### 지원방식 ###

jihyeonoljj@gmail.com 메일로 이력서&포트폴리오 첨부 / 지원분야 적어서 보내주시면

검토 후 연락 드리겠습니다.

많은 지원 부탁드립니다. 감사합니다.

추가로 궁금하신 점이 있다면 연락주세요.

미술팀장 장지현 010-7703-9994