메이크업 실장님 모십니다.

브레인 2024.05.06 10:43:40 제작: 무한콘텐텐츠 작품 제목: 조용한 감독: 김효식 모집분야: 분장 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 5월 27일 월요일 페이: 20000 모집인원: 1 모집성별: 담당자: 김효식pd 전화번호: 010-6294-1005 이메일: babofilm@naver.com 모집 마감일: 2024-05-06 구인 종류:

먼저 인건비가 여류롭지 못해 죄송한 마음입니다.

촬영일자: 5월27일 월요일

촬영회자: 1회

촬영장소: 서울시 송파구 (네이버 검색 - 포인테커피)  석촌역 위치

주차장소:송파여성문화회관

콜타임: 오전 7시 

크랭크인: 오전 8시

분장업무: 오전 7시 (노인부부 2명)

오전 8시(30대 여주 1명)

오전 10(30대 남주 1명)

오전 11(20대 여조  1명)

오후 1 (40대 남조 1명)

오후 2(여 중학생 3명)

업무페이: 20만원(원천세 포함 )

촬영장 분위기 좋습니다^^ 

메이크업 제외한 스탭,배우 섭외 완료된 상황입니다.

톤과 색조에 대해 센스 만점이신! 책임감 높으신 실장님 원츄합니다.

지원은 이메일로 부탁드립니다. babofilm@naver.com

제목- 조용한 커피숍(메이크업)

첨부-참여작품 이력

감사합니다.