TVCF/뮤직비디오 촬영 조명팀조수 모집합니다

대감님 2017.09.24 16:33:01 제작: TVCF조명팀 작품 제목: 광고조명 감독: 모집분야: 조명 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 페이: 150000원~~ 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 010-7317-5009 이메일: 모집 마감일: 구인 종류:
안녕하세요!! 촬영조명회사 홍등입니다.
저희는 CF&뮤직비디오를 전문적으로 하는 조명팀입니다!
이일을 처음하시는 초보분들도 현장에 오셔서 배워가시면 충분히 하실수있어요.
기본적인 급여는 CF한건당 12시간기준 15만원입니다. 뮤직비디오는 건당 20만원이구요. (경력을 쌓을수록 페이는 더오릅니다.)
CF는 12시간이 넘어가면 기본적으로 오버차지라는걸 더받아요~~ 사무실은 서울 신내역부근에 위치해잇구요 저흰 끈기있고 책임감있는 그런친구를 구합니다ㅎㅎ 정말루요ㅠㅠ
그리고 저희팀 분위기는 굉장히 화기애애하구 같이일하는 형들도 정말 좋으신분들이니 부담없이 일할수있어요~~^_^
자세한건 010-7317-5009로 연락주세요!
(평생직장으로도 손색없습니다ㅎㅎ) 급구!!!!!!
업무내용 : CF & 뮤직비디오 촬영조명

- 급여 : 건별150000원~