유튜브로 코미디 영상을 만들건데 같이 하실 분 구합니다.

문성준 2021.03.11 12:45:55 제작: 개인 작품 제목: 코미디 감독: 모집분야: 기획 제작, 시나리오, 촬영, 편집 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 계속 페이: 편당 3만원 모집인원: 2명 모집성별: 구분안함 담당자: 문성준 전화번호: 010-4433-9238 이메일: msj9238@gmail.com 모집 마감일: 2021-03-30 구인 종류:

*촬영을 해주시면 되는데 사실 드는 시간이나 노력에 비해서 페이가 적을 겁니다.

저도 아르바이트를 하는 입장이라 제대로 못 드리는 점 양해부탁드릴게요.

제가 사람을 쓰는 입장이라기보다는 같이 재미있는 영상을 만들어나갈 분을 구한다고 보시면 됩니다.

저는 코미디를 좋아하는 26세 남자입니다.

아직 채널도 만들지 않은 상태이고, 여러 아이디어를 구상 중인 상태입니다.

어떤 영상을 만들어나갈지에 대한 건 따로 연락을 해서 자세히 얘기를 나눠보는 게 좋을 것 같네요.

카메라를 비롯한 (매우)간단한 장비는 제가 들고 있고, 가끔 출연도 해주셔야 합니다ㅋㅋ.

아마 기간을 오랫동안 두고 해야 될 것 같고, 유튜브로 수익이 생기기 시작하면 당연히 페이를 더 드릴 수 있겠죠?

ㅋㅋㅋㅋ 써 놓고도 어이가 없지만 혼자하는 것 보다는 둘이서 같이 성장해가면서 만들어나가는 게 좋을 것 같아서 글을 남겨봅니다.