배우 모집 :

영화를 만드는 사람과 영화에 나올 사람을 직접 연결해주는 공간입니다.
이곳의 게시물들에 대해서 필커는 아무것도 보증하지 않고 책임지지 않습니다.
충분한 정보를 얻고 신뢰할만 하다는 판단이 될때만 지원하시기 권합니다.

단편드라마 [당신의 아버지]에서 남배우(70,30대 남자, 아역1명 총3분)를 찾습니다.

코코맘맘
2015년 03월 06일 17시 58분 28초 2594
제작 CGNTV 
작품 제목 당신의 아버지 
감독 홍현정 
극중배역 아버지 : 80세 대사 없음, 상의 노출 있음. (아파 누워있는 역할) 성인 아들 : 30세 1인 2역 아들역과 과거 아버지 역, 어린 아들 : 8~10살 자전거 탈 수 있어야함. 
촬영기간 6월 4째 주~마지막 주 사이 1~2회차 
출연료 배역에 따라 다르나 회차 당 최소 10~최대 15만원 
모집인원
모집성별 남자 
담당자 홍현정 
이메일 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
모집 마감일 2015-06-10 

안녕하세요? 

저는 CGNTV의 피디 홍현정입니다.

저희 방송국은 기독교방송국입니다.

저는 주로 독립영화를 만들었고요. 이번에 두 번 째 프로젝트로

7분짜리 단편 드라마를 제작합니다.

간략한 내용은 죽음을 앞둔 아버지의 몸을 닦아주던 

아들이 아버지를 추억하는 이야기 입니다.

1)아버지 70~80대 대사가 없으며 주로 주름진 이미지를 원합니다.

누워 있는 역할, 상의 탈의 있음.

2) 아들 30대 1인 2역 과거 아버지& 현재의 아들, 연기력 필요함!

3) 아역8세 전후 남자!  귀여운 이미지, 자전거 탈 수 있었야 하며, 연기력 필요함!

기독교 영화다 보니 이메일로 프로필 보내실 때 현재 다니는 교회를 필히 기재부탁드립니다.

또한 자신이 출연한 작품 위주로 기술 부탁드리며 다양한 이미지 부탁드립니다.

고맙습니다.

참고로 저는 홍현정이고요

저에 대한 자세한 내용은 아래 링크 클릭하시면 볼 수 있습니다.

http://movie.naver.com/movie/bi/pi/basic.nhn?code=167451

공지
관리자 사칭 하는 자
공지
불량 게시물은 신고 기능을 이용해주세요 1
공지
배우모집 게시판 설정에 대한 의견을 구합니다. 46
공지
게시물을 다른곳으로 퍼가지 마세요 8
공지
지원하시는 분들께 꼭 당부드립니다. 33
공지
게시물 삭제 기준. 18