배우 모집 :

영화를 만드는 사람과 영화에 나올 사람을 직접 연결해주는 공간입니다.
이곳의 게시물들에 대해서 필커는 아무것도 보증하지 않고 책임지지 않습니다.
충분한 정보를 얻고 신뢰할만 하다는 판단이 될때만 지원하시기 권합니다.

종편드라마 여자 조연ㅇㅔ서 주연까지 갈 배우를 찿아봅니다 .

fatar
2017년 03월 28일 19시 21분 36초 1501
제작 외주제작사 
작품 제목 우리순이(가제) 
감독 방송감독 
극중배역 엄격하고 바른 집안에서 여성 순이 와봉숙 함께 헤쳐갈 여성 
촬영기간 4월초 
출연료 등급에 따라 협의 
모집인원 2명 
모집성별 여자 
담당자 캐스팅담당자 
이메일 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
모집 마감일 2017-03-31 

이 (주연캐스팅)

봉숙이 (조연) 봉숙이를 할여성분을 찿습니다

모집요강

성별 여성

나이 1998 ~ 1994

키  160 ~  170

* 여성 얼굴과 몸매 위주로 봅니다.

여성분 얼굴이 작아야합니다

초보자도 가능합니다

* 드라마 조연 에 들어갈 여성 분 으로 필요시 카메라테스트함

1차 프로필 접수 -  2차면접미팅    - 3차 비공개 오디션  상암동   (드라마pd 제작사대표 엔터관계자) 

인생의 기회는 한번뿐,~ 놓치지마세요...

메일로 ppt양식첨부  연기자 지망생들은 

메일 글제목에  성별 이름 나이(생일년도)   키 기재해주세요

(질문받지않습니다)

대용량파일로보내지마세요 일반파일로 보내주세요

프로필 절대 편집하지마세요,

중복메일 받지않습니다
접수된 프로필은 반환하지않습니다 .

숨어있는 스타를 찿습니다

여러분의 많은 참여바랍니다

fatar
활동내역
* 총 게시글 수 : 4
* 총 댓글 수 : 0
* 추천받은 게시글 개수 : 0
* 추천받은 댓글 개수 : 0
2008년 04월 19일 가입
안녕하세요 ~
댓글쓰기를 허용하지 않은 글입니다.
공지
관리자 사칭 하는 자
공지
불량 게시물은 신고 기능을 이용해주세요 1
공지
배우모집 게시판 설정에 대한 의견을 구합니다. 46
공지
게시물을 다른곳으로 퍼가지 마세요 8
공지
지원하시는 분들께 꼭 당부드립니다. 33
공지
게시물 삭제 기준. 18