배우 모집 :

영화를 만드는 사람과 영화에 나올 사람을 직접 연결해주는 공간입니다.
이곳의 게시물들에 대해서 필커는 아무것도 보증하지 않고 책임지지 않습니다.
충분한 정보를 얻고 신뢰할만 하다는 판단이 될때만 지원하시기 권합니다.

[모집완료]이색채널 [울랄라엑TV티]에서 웹드라마에서 활약해주실 단역을 모집합니다.

울랄라엑TV티
2017년 09월 14일 15시 02분 41초 1180 8
제작 울랄라엑TV티 
작품 제목 (가제) 청춘앓이 
감독 임정환PD 
극중배역 20대 초중반의 남자 공시생 2명 
촬영기간 10월 21-22일 사이 6회차 
출연료 무페이 
모집인원 2명 
모집성별 남자 
모집 마감일 2017-09-30 

안녕하세요 이색채널 울랄라엑TV티입니다.

6개월동안 매번 이색적인 체험만하다가 이번에 이색적인 웹시트콤을 제작하여 10월부터 촬영에 들어가게 되었습니다.

1회차 당 4분~ 7분 영상이 나올 예정이구요.

공시생과 취준생이 같이 살며 일어나는 일들을 그린 블랙코미디시트콤인데요.

제대로 되있는 작품을 만들기 위하여 OST도 2개나 제작중에 있습니다.

시간약속을 잘지켜주셨으면 좋겠습니다.

갑자기 잠수를 탄다던지 매우 늦는다던지의 행동을 보이신다면 아마 제가 이름 석자를 똑똑히 기억해 놓을 것 같습니다.

(실제로 같이 크루를 하던 친구 중 얼마안돼서 갑자기 잠수를 탄 여배우가 있었습니다)

많이 죄송스럽고 걸리는 부분은 페이문제인데요.

저도 사회초년생이다보니 제 자금으로 해결 할 수 있는 부분이 한계치까지 도달하여 자금이 매우 부족한 상황입니다.

능력이 안되면 시작하지마라 라는 법은 없습니다. 그건 배우 분들이 더 잘 공감해주실거라고 믿습니다.

조연의 역할은 스터디룸에서 같이 스터디를 하는 학생 2명으로

좋게말하면 성격이 활발하다 말할 수 있고 나쁘게말하면 도가지나친 캐릭터입니다.

관심있으신 분들은 연락바랄게요.

limjo17@naver.com

위의 메일 주소로 간단한 자기소개서를 써주시면 될 것 같습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

많은 분들이 정말 많은 관심주셔서 감사했습니다. 수많은 이메일을 보고 감격스러워서 말로 형언을 못 할 정도였습니다.

아쉽게도 안 되신 분들에겐 정말 죄송합니다. 나중에 기회가 된다면 이런 작품으로 만나볼 수 있겠습니까 하고 연락드리겠습니다.

같이 힘내자고 댓글 무시하고 난 그런거 상관없다고 해주신 분들 정말 감사합니다.

저 뿐만 아니라 스텝들도 더 좋아하는 것 같습니다.

아무튼 지원해주시고 메일보내주신 배우님들, 협력업체님들, 아케데미분들 정말 감사합니다!

그리고 댓글 써준 두 분과 악플아닌 악플다신 한 분 덕분에 더 열정이 넘치게 되었습니다!

모두 정말 감사합니다! 화이팅! 모두 승승장구하세요~ 

8 개의 댓글이 있습니다.
Jikibang
피디님 작품에 대한 애정이 깊으신건 글에서도 충분히 느껴지나, 저희 배우들도 그 만큼이나 무페이를 무조건적으로 공감할수있을거라고 생각하시면 많이 서운합니다. 지원힌시는분들은 계시겠지만 학생분들 작품들도 학생분들 선에서 맥시멈선으로 주시고 하시는데 작품에 애정만큼 배우들 입장도 고려해주세요.
울랄라엑TV티
Jikibang
좋은 말씀 정말 감사합니다. 저 또한 무조건적으로 공감할 것이라 생각하지는 않습니다. 저도 일하는 입장에서 일을 하면 그 만큼의 수익은 있어야 한다고 생각합니다. 하지만 기획 재정상 자금이 부족하고 기간을 딜레이할 수가 없어서
조연으로 모실 배우 분들 중에 혹시 무페이로 해 주실 수 있는 분이 있는 가 하여 글을 남겨본 것입니다.
애초에 협의라고 하고 후에 무페이라고 하면 배우님들도 얼마나 어이가 없겠습니까.
그래도 좋은 말씀 남겨주셔서 감사합니다!
노니다믹
당당하게 무페이 라고 적으신게 참 멋있네요 제대로 된 작품을 만들기 위해 ost 도 준비 중이시고 배우한테는 100원도 투자를 안하시는데 어찌 제대로된 작품을 만들수 있다고 생각하시는지.....
울랄라엑TV티
노니다믹
타당하고 맞는 말씀이세요. 하지만 저는 글에는 협의라고 남기고 나중에 배우님들에게 실망감을 안겨드리기는 싫었습니다. 그래서 죄송하지만 해주 실 분들을 따로 구한 것입니다.
고고고고고
잠수탄배우가있다길래 심하네 하고 읽고있는데
무페이네
이분 불쌍함... 머리가 많이 안좋겠죠 이분은?
임정환 이름석자는 제가 기억하겠습니다.
엄한 잠수타신분들 저주하지마세요.
죽탱이 안맞은거에 감사하셔야죠.
울랄라엑TV티
고고고고고
잠수탄게 잘한거라고 합리화시키는 것과 말하는 태도를 보면 그 쪽도 썩 성공하진 못하겠네요
이런 댓글 다실려면 당당하게 자신의 이름과 소속을 밝히고 댓달아주세요^^
고고고고고
울랄라엑TV티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화는나나보네. 살아있어서 좋네요.
네 제 이름 심나라구요. 회원정보 클릭하면 다나오는데 뭘요. 확인해서 뭐하시려구요.
이런 댓글이라고 하셨는데 지금 여기 달린 댓글들 다 저랑 같은내용인데요. 아다르고 어다를뿐
잠수탄게 잘한거라고 합리화를했다니 이 무슨 난독
잠수탄건 당연히 나쁜데 피디님이 지적할부분은 아니라는 말입니다.
잠수를 왜타는걸까 라고 생각해보세요. 잠수는 진짜 나쁜건데 말이야...
아... 대체... 잠수는 .... 왜 타는 걸까???
왜타는걸까요 피디님. 오른쪽 상단에 비추천 횟수가 답해주네요. 올해 10위안에 드실듯.

참고로 무페이라고 욕하는거 아닙니다.
그냥 무페이 글올라오면 비추 별로없습니다. 댓글도 별로없구요. 힘든사람끼리 힘내서 만들자는거 보이니까.
울랄라엑TV티
고고고고고
덕분에 오늘 하루도 웃습니다ㅎㅎ
처음 댓글 달았던 글에서 무페이라고 뭐라하셨으면서 이제 무페이라고 욕하는 게 아니라니...
그게 난독이라는 거에요 나라씨... 그리고 마지막 멘트는 약간 이미지관리로 보이는데.. 아니겠죠ㅠㅠ
사람마다 가치관이 다르니까 웃고 넘기겠습니다.
우리 나라씨에게는 제가 요즘 언어로 낄끼빠빠라는 신조어를 선물드리고 싶네요!
사람과 사람사이에 소통이 되어야 문제해결방안이 제시도 되는 것은 아시죠?
주변 스텝들도 이 글을 보고 웃고간다고 전해달라고 하네요...
힘내세요 그리고 어떤 일이든 반드시 번창하셨으면 좋겠습니다! 수고하세요!
공지
관리자 사칭 하는 자
공지
불량 게시물은 신고 기능을 이용해주세요 1
공지
배우모집 게시판 설정에 대한 의견을 구합니다. 46
공지
게시물을 다른곳으로 퍼가지 마세요 8
공지
지원하시는 분들께 꼭 당부드립니다. 33
공지
게시물 삭제 기준. 18