액터스 포럼
2,271 개

연기자분들을 위한 포럼 게시판입니다.
어떤 얘기만 해야 한다는건 없습니다. 연기자들을 위한 전용 자유게시판 정도로 생각하시면 되겠습니다.
가장 자주 나오는 페이문제나 처우개선등에 대한 논의도 이곳에서'만' 이루어지기를 바랍니다.

배우 ppt와 프로필북 만드는법 자세히 알려주실분 있나요?

배우지망생생
2015년 01월 10일 20시 58분 53초 3449 41

지방에서 올라와서 이것저것 이쪽으로 하려다보니 부족한점도 많고 잘모르는 부분도 많습니다 ㅠ

그래서 일단 ppt랑 프로필북을 만들어야 할것 같은데 이분에 대해서 조금 자세히 알려주실분 없으신가요??

부탁드리겠습니다! 감사합니다!

41 개의 댓글이 있습니다.
ArtDilettante

.

정재식
ArtDilettante

-

정재식

-

파란아게하
정재식

괜히 신경쓰고 욕 보셨네요.

초아
정재식
ggy09@naver.com
죄송하지만..저도 부탁드려도될까요ㅠㅠㅠㅠ
꼭 부탁드릴게요..어떻게해야될지 너무 난감한상황이라서 그래요ㅠㅠ
HeavenlyActor
정재식
죄송하지만 저도 이제 시작하는 단계라 많이 부족합니다ㅠㅠ
번거로우시겠지만 jinu43@nate.com로 부탁드릴께요~!!
만듀

번거로우시겠지만 저도 부탁드려요~ㅎㅎ minjoo0311@naver.com 입니다 감사드려요!

블루민트
너도 도움얻으려고 들어왔다가 이렇게 댓글 쓰네요!
jhp1892@naver.com 으로 보내주시면 되게 정말 감사하겠습니다!
나마네

프로필 ppt 만드시는데 어려움이 있으시다면

http://blog.naver.com/namane123

여기한번 참고해 보세요~

좋은 정보 되실꺼에요~

blind929

저도 부탁드립니다.

blind929@naver.com

k9342104

초기에댓글로부탁한분들이..

받은도움을그뒤에분들에게나눠주면좋을텐데..

훈훈한게아니라..솔직히무섭네요..

좀비영화의한장면같아서..

출연료도잘안주고배우를소모품처럼여기는연출들을비방하는글들이많던데..

우리도비슷한모습을보여서는안되겠습니다..

배려하며삽시다..

도움주신분..정말고생많으셨습니다..

글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
공지
링크,전화번호,이메일등 포함된 게시물은 삭제합니다.
1 / 114
다음
게시판 설정 정보
댓글이 달린 게시글은 수정/삭제 불가
답글이 달린 댓글은 수정/삭제 불가