액터스 포럼
2,271 개

연기자분들을 위한 포럼 게시판입니다.
어떤 얘기만 해야 한다는건 없습니다. 연기자들을 위한 전용 자유게시판 정도로 생각하시면 되겠습니다.
가장 자주 나오는 페이문제나 처우개선등에 대한 논의도 이곳에서'만' 이루어지기를 바랍니다.

연기에 대해서 고민하고 이야기 하고 싶은 분들이 있었음 좋겠습니다

저푸르다
2017년 05월 17일 14시 25분 37초 1934 16

안녕하세요 저는 21살 연기를 배우고 있는 강초원이라고 합니다!

요즘 연기의 대한 고민도 많아지고, 단편영화도 경험해보고 싶고 작은 것 부터 하고 싶은데 , 정말 기회가 너무 적어서 너무 슬픕니다!
프로필은 어떤식으로 만드는 것이 좋은 건가요? 제일 궁금합니다

단편영화 같은 경우에도 경력이 많아야지만 써주시고 그러시는 건가요? 너무 촬영하고 싶고 연기하고 싶은데 그만한 기회가 주어지지 않아서 너무 우울합니다 하지만 이럴 때 일수록 더 열심히 해야 하는 것 같습니다.. ! 이 고민 외에도 정말 고민하고 공유하고 싶은 연기 친구들 아님 언니오빠들이 있었음 좋겠습니다^^!! 예술하는 분들은 다들 멋있고 최고입니다 항상 다들 응원하겠습니다 저와 연기고민을 하고 싶으신분들은 댓글 달아주세요 친하게 지냈음 좋겠습니다!!!!

16 개의 댓글이 있습니다.
김치찌개와공기밥
쪽지하나보내주세요^^
저푸르다
김치찌개와공기밥
쪽지보내드렸습니다 ^^!!!
Scene94
카카오톡 ID 쪽지로 보내주세용~~^^
저푸르다
Scene94
쪽지 보내드렸습니다! ^^
Kirkas
어떠한 일이든 할수록 나름대로의 고민이 생기기 마련이지요.
특히나 예술계는 대부분이 인맥을 통해서 이루어지다보니 맨땅에 헤딩으로는
마땅한 기회를 찾기도 어려운게 현실이고.

하지만 그러한 고민들이 배우를 더 배우답게 성장시켜줄 수 있는 원동력이 될거에요!

본인이 어떠한 일을 하고 싶은지 확실하게 알고 있는것만해도 이미 절반은 왔다고 생각하시면 되요 ^^
특히나 배우라는 직업이 언제 어떻게 기회가 올지 몰라서 암울하다면 암울하지만
목표의식이 뚜렷히 잡혀있는만큼 포기하지 않고 달려가다보면 언젠가 좋은 기회가 올거에요!

언제나 화이팅 하시고!!

카톡 아이디 남기고 가도록 하겠습니다 ^^

hallampo
저푸르다
Kirkas
이렇게 좋은 말씀을 남기시고 .. 너무 감동입니다...!
정말 포기하지 않고 이쪽 길을 묵묵히 길게 걸어가고 싶네요 !^_^ 여기는 꾸준히 일이 있는 것만으로 감사해야된다고 생각합니다 좋은 말 정말 감사드립니다 ^^!
백아맨
꿈 가지시고 계속 나아가시면 됩니다.

어린 나이에 꿈을 정하고 나아가고 있는 모습만으로 멋지다고 생각합니다.

배우꿈꾸면서 나아가고 있는지 벌써 8년째 되어가네요

처음에는 내가 어떻게 배우가 될수 있겠어 ㅜ ㅠ

라는 생각을 가지고 있었는데.

지금은 좋은 교육도 받고 있고, 영화와 연극무대에도 많이 서고 있습니다.

중요한건 포기하지 않으시고 매일 꿈꾸시면 된다고 생각합니다.

카톡 남길께요

카톡 아이디: blindking
저푸르다
백아맨
우와 !! 많은 무대와 영화 멋있습니다 ^^ !!!!!
저도 이 길을 끝까지 포기하지않고 행복하고 긍정적인 마음으로 살아가겠습니다 댓글이 정말 큰 도움이 되고 힘이 됬습니다 감사합니다 ^_^!!!!!
짱호
글을 읽으면서 저또한 글쓴이분의 마음이 이해가되고
또 그과정을 겪는1인으로써 응원의 말씀을 드립니다~
저도 이길을 걷고계시는 소중한분 한분한분 알아가는중이여서 좋은인연,조언,공유 했으면하네요^^!
카톡아이디남겨요 jjhhyy907
저푸르다
짱호
카톡드리겠습니다 이렇게 관심가져주시고 댓글달아주셔서 너무 감사드립니다! ^^
아스날벵거
저도 영화배우겸 감독을 꿈꾸고 있습니다!! 많은 얘기 나눴으면 좋겠어요!! 쪽지로 카톡아이디 알려주세요!! 연락드리겠습니다!! 화이팅!!!!!
저푸르다
아스날벵거
이렇게 관심 가져주시고 댓글 달아주셔서 너무 감사합니다 좋은 소통 했음 좋겠습니다 제 카톡 아이디는 rkdchdnjs1 입니다 ^_^!!!
19호
카톡아이디 쪽지하나 보내주세요~^^!!
저푸르다
19호
아 관심 가져주셔서 너무 감사합니다 ! 쪽지 보내드렸습니다 좋은 공유 함꼐 했음 좋겠습니다!
깜깜
안녕하세요 저도 27살 같은 꿈을 꾸고 있는 사람이에요ㅎㅎ
저도 비슷한 고민들을 가지고 있어서..공감이 되서 댓글 남겨요.
화이팅 하시구요~같이 고민을 헤쳐나가는데 도움이 되었으면 좋겠어요..
저푸르다
깜깜

안녕하세요! 반갑습니다! 지금 댓글을 확인했네요 !! 네네 ㅠㅠ 카톡아이디 쪽지로 주세요 >< 같이 좋은 정보 공유해요 ㅎㅎ

글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
공지
링크,전화번호,이메일등 포함된 게시물은 삭제합니다.
요즘필커에 말도 안되는 어이없는 페이가 많이들 올라오는대 회원강퇴조치 취해야할듯 싶어여 4 웨딩모델섭외전문KMB엔터테인먼트 2017.06.14 4874
이전
25 / 114
다음
게시판 설정 정보
댓글이 달린 게시글은 수정/삭제 불가
답글이 달린 댓글은 수정/삭제 불가