배우 프로필 : 남자
8,751 명

- 이곳에 등록된 연기자를 필커에서 매니지먼트 하는게 아닙니다. 직접 연락을 하시면 됩니다.
- 에이전시나 매니지먼트 업체의 '프로필 보내달라'는 댓글은 자제해주세요. 삭제대상입니다.

엄유준

엄뉴 엄뉴
2013년 07월 10일 11시 13분 56초 16579 29 51
출생년도 1990 
전화번호 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
이메일 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
홈페이지 https://www.instagram.com/positive__force/ 
신장 183 Cm
특기 중국어 사격 수영 
주요경력 ● 광고
- 삼성전자 갤럭시탭S7 (메인)
- 메가박스 (메인)
- 인천공항 (홍보영상 - 에피소드 1 )
● 뮤비
원케이 (사람이 사랑을 만드는일 – 주인공 ) 

안녕하세요. 잘 부탁 드립니다.

29 개의 댓글이 있습니다.
류경현
엄뉴
유홍재
엄뉴
나는별이될수있다
엄뉴
나는별이될수있다
예 안녕하세요 ^^!
yun0419
ㅊㅊ 누르고갑니닼ㅋㅋ
엄뉴
gumkong123
엄뉴
gumkong123
예 안녕하세요 ^^!
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다.
네! 메일로 보내주실수 있으신가요 ??
Tyr
엄뉴
Tyr
네 안녕하세요 ^^.
군에서 일과하시느라 바쁘실텐데 시나리오 구상까 하신다고 하니 너무 멋져요!
네! 남은 군생활 즐겁고 꼭 건강하게 나오세요^.^
연락기다리겠습니다~!ㅎㅎ
chiz2635
화이팅입니다! 멋진배우가 되실 것 같네요!
쭈쭈
박수호
thisvolts
엄뉴
thisvolts
아니요 ^^ 2012년에 전역했습니다.
느티나무
연기영상 잘 보고가요 유준오빠도 화이팅
올 해는 청마의 해니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술술술 다 잘돼라!!!!!!
dlxodh85
빠이팅하세요!^^
김소코
*3*훈훈씨! 다음졸업작품은 더 재밌게 찍으시길!
백종건
유준씨 멋있으시네요 ^^
언논
배우의 모든것 ( https://www.facebook.com/groups/actor007/ ) 에 프로필 올려주시면 많은 감독님들이 보실 수 있습니다. 참여부탁드립니다.
허성진
화이팅 하세요 !!! 멋지시네요 ㅎㅎ
이경준
엄사마 화이또~
조형돈
정말 멋지시고 존경스럽습니다 열정도 실력도 외모도^^! 화이팅입니다.
정세영
유준아 멋있다 ㅎㅎ 화이팅!!
박미리2

유준이다!!!! 화이팅!!!!!!!!

수민입니다

유준사마다...!

hoononscreen

외모보다 속이 더 멋진 배우! 추천합니다!!!!

공지
프로필을 보고 연기자를 찾으시는 분들에게! 38
공지
프로필 등록을 하시는 분들에게 알립니다. 꼭 읽어주세요

1991 년생

1991 년생

2004 년생

1998 년생

2010 년생

1993 년생

1998 년생

1996 년생

1972 년생

1998 년생

1952 년생

1998 년생