연기자 정보방 : 스터디 그룹
5,458 개

연기자들을 위한 정보(라고 쓰고 광고라고 읽는) 글을 쓸 수 있는 게시판입니다.
광고도 필요할때는 유용한 정보입니다.

매체연기에 최적화된 스터디! 여자배우 모집합니다^^

이수아^^
2017년 10월 14일 16시 58분 18초 39

여자 스터디원 모집합니다 씬 촬영위주/학원형x레슨형x

저희와 함께 성장해가실 여배우님들 모십니다^^

연령대는 조금 높아요ㅎㅎ 20대중후반~30대중반까지

영화,방송,연극 등 현장경험이 있는 여배우님들 지원 바랍니다.

아무래도 씬 촬영위주로 진행하다보니 기본적인 대사숙지, 호흡을 주고받는 것이 가능한 분들로 모집하구요. 현재 함께하고 있는 멤버들도 다양한 영화, 방송에서 활약하고 있습니다.

연습은 스터디 3~4일전 촬영할 씬을 공지하면 각자 연습을 해오고 스터디시간에는 풀샷촬영 후 모니터&피드백 약간의 연습시간을 가진 후 다시 O.S. 또는 클로즈업 촬영 후 모니터&피드백 이런 방식으로 진행하고 있습니다.

일시는 매주 월,수 오후1~5

장소는 왕십리역 10번출구 도보 5분이내 연습실

월회비 3만원입니다.

연습만 하고 실제 촬영할 기회가 없으면 안되겠죠? 저희 스터디원이 되시면 프로필도 돌려드립니다.

덕분에 오디션 연락 오는 분들도 많아서 오디션 전에 오디션 대본으로 촬영&모니터링도 하고 있습니다!!!

제가 아무리 말씀드려도 백문이 불여일견이겠죠?이 글을 보시고 조금이라도 마음이 움직이시는 분은 참관을 신청해주세요.

메일로 프로필 보내주시구요 문의사항은 카톡으로 받을께요 감사합니다^^

프로필지원 sua8287@naver.com

카톡아이디 sua8287

글 수정 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜
[스터디 그룹] 새글 단편 영화 찍어요~ 함께해요 지원하세요~~!! 배우만 2024.03.28
[스터디 그룹] 새글 주 1회, 함께할 연기 스터디원을 모집합니다! (+ 영상 제작 윤윤굥 2024.03.28
[스터디 그룹] [ 연기스터디 / 회비 2만원 ] 오디션/촬영준비.연기영상촬 EGOT 2023.02.17
[스터디 그룹] 영화종합아카데미에서 계열별 강좌개설에 따른 강사/멘토/교수/학장 CMNYX 2024.03.13
[스터디 그룹] [연기레슨]느루액팅스타에서 연기레슨 받아보세요. 확실히 달라집 1 느루액팅 2018.10.06
[스터디 그룹] [연기레슨&연기스터디] 진정성있는 배우가 되고 싶은가요? 느루액팅 2019.01.08
[스터디 그룹] [연기레슨&연기스터디] 배우가 되려면 느루액팅스타로 오세 1 느루액팅 2018.10.06
[스터디 그룹] [연기레슨&연기스터디] 진정성있는 배우가 되고 싶다면 느 느루액팅 2019.12.23
[스터디 그룹] 새글 씬 발표 & 촬영 스터디 모집 액터요 2024.03.28
[스터디 그룹] [성수동 스터디] 화or목/1시~3시/회비5/ 20~30세 2 화산액팅 2024.03.05
[스터디 그룹] 안녕하세요. 사당에서 새롭게 시작하는 스터디 "Fair fairplay 2024.02.24
[스터디 그룹] [홍대합정 스터디모집 저녁7시 화or수 용주니용용 2023.12.06
[스터디 그룹] 영상제작팀 연화픽쳐스 배우스터디에서 함께하실 스터디원을 모집합니 감독연우 2022.07.12
[스터디 그룹] 비공개 영화 감독님 오디션이 잡혔습니다. 배우만 2024.03.26
[스터디 그룹] 지망생에서 배우가 되는 방법, 이거 하나면 됩니다. 라라트스튜디오 2022.07.25
[스터디 그룹] 사당 연기스터디 (전공자,활동배우 반) 씨에프 2024.03.26
[스터디 그룹] 안녕하세요 스터디멤버 모집합니다. act11 2024.03.03
[스터디 그룹] 연기 연습방법.분석. 이젠 정확히 알고 하세요.참관후 결정하세요 마데카솔맨 2024.03.06
[스터디 그룹] 사당동 연기스터디 (연기훈련 반) 전공자 아니어도 가능 씨에프 2024.03.23
[스터디 그룹] ---제우스 매체연기 전문 스터디 여성 회원 모집--- 콜롬비아 2021.11.25
1 / 273
다음